天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美宝之家提醒:赴美生子选正规机构,远离欺诈行径

楼主:曾航庆东 时间:2014-10-31 08:33:40 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据知情人透露,随着赴美生子人群的增多,月子中心欺诈行为也越来越多,很多不良月子中心凭借孕妇到美国生子的心切,与顾客签订合同后,待顾客交纳一定佣金即会卷钱走人,这给孕妇们带来很大打击。

  作为美国直营的月子中心,美宝之家本着为孕妇负责任的态度,为避免更多的孕妇再度受骗上当,该机构将骗子的欺诈行为公之于众,希望更多的孕妇引起警惕,以免再度有孕妇上当受骗。

  美宝之家负责人表示,非法月子中心的欺诈行为无外乎两种,一种是利用大家的心理欺诈,比如以低价诱惑其上当受骗,到美国后再置之不理,甚至将其交给二房东或家庭旅馆等,不闻不问。另一种则是先前提到过的那种做法,即交完订金走人,孕妇人财两空。

  为了避免这一现象再度发生,需额外引起注意,比如,对月子中心的相关资料做以了解,现在网络如此发达,通过互联网即可以了解到一家月子中心是否是正规的机构,同时,孕妇在选择时不能一味的以价格为导向。要知道,到美国生孩子不同于在国外,各种费用相对较高,如果价格低于一定的比例,孕妇就要提高警惕,当然,也、并非价格越高就越正规,要因地制宜,通过多方面分析才能避免被欺诈。

  通过孕妇被骗的种种案例,准备前往美国生子的孕妇们理应引起高度注意。之所以依然存在被欺诈现象,一方面是由于非法机构的手段越来越高明,另一方面则来自于孕妇的警惕性。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规