天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

房贷松绑,我家组起看房小分队!

楼主:非常不完美zzv 时间:2014-10-15 18:28:51 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国庆节前,本来策划全家人来一场吃喝玩乐啥都有的欢乐周边游。结果央行公布房贷松绑政策,对于我们这种刚好还清第一套房房贷的家庭来说,第二套房可以按首套房认定,那么一套200万的房子,首付只需要60万!我妈心心念念给全家人弄套大别墅的梦想基本就可以实现了。于是老妈大手一挥,给我们拿出之前比较看好的几个楼盘资料,说此时不看更待何时,我们就从旅游小分队变成看房小分队。
  我们的第一站就是武清。之前对这个地区不是很了解,就是记得去天津的时候在高铁上有这站,交通还是很方便的。看到老妈这么费心的做功课,我也和老公提前查了查资料,发现武清中央水城板块汇集了好多知名地产商,周边有奥特莱斯佛罗伦萨小镇、NBA中心、凯旋王国等等,7月还签了一个15年一贯制的北大公学,孩子送进去多省心。其中最大的项目是鸿坤·原乡郡,竟然有200万平方米。之前有个老邻居的儿子好像买的就是鸿坤的房子,据说社区环境服务都很好,我们就准备把原乡郡作为武清的第一站了。
  打个电话过去发现十一正好有活动,还有班车接送和各种各样的活动及礼品。不过我们自驾过去,一路上也没怎么堵车,一个小时就到了。武清的道路还真是宽,整体环境更是把甩帝都一大截→_→老妈说买别墅就应该在这种环境买,老两口在这养老多好。
  到了项目现场,没想到原乡郡把它的园林景观示范区设计的跟小花园似的,小桥流水、绿树红花,还有好多景观小品,让人眼前一亮。我们跟着工作人员先到售楼中心看沙盘,置业顾问正给大家讲这里的楼盘信息呢。我翻了翻项目册子,觉得这里的区位还真不错,项目还规划了幼儿园、老年大学、温泉泳池会所、运动健身会所、商街等一系列全龄生活配套,据说还签约了金钥匙品牌物管,物业服务应该也很有保障。我们在这边听着介绍,另一边还有好多人在玩手工DIY,不过人太多了,而且我们想一天多踩几个盘,就没去跟着凑热闹。
  
  
  看完沙盘,我们跟着置业顾问去样板间转了转,这里的别墅面积是200平米左右,楼下就有个温泉泡池,楼上也有,真是做到了户户温泉入住。户型功能分区明确,还送了个阁楼和阳台,用置业顾问的话说就是“性价比杠杠的”。老妈特别喜欢一层的设计,感觉这样不用爬楼梯,没事在院子里晒晒太阳,在下面洗个衣服做个饭都没什么问题。我更喜欢上面的阁楼,之后给孩子当活动室,肯定能吸引大批小朋友常驻我家。
  回到售楼中心,又跟置业顾问聊了聊,还意外收获了一大袋子面粉和食用油,小伙子还给我几张票,邀请我参加本月举行的“维多利亚的秘密”时尚走秀和哈雷、特斯拉现场试驾,老公一下子就来劲了,说活动时候奖品更多,我们正好看完一圈,下次来就直接把房给敲定了。我看他关键是想来看美女!不过我也挺感兴趣的,之后再看看有没有时间吧。
  我们吃完午饭就匆匆忙忙去看别的盘了。不过不知道是先入为主的观念还是原乡郡的确比其他项目出色很多,我们走马观花的看了一圈就出来了。最后又去佛罗伦萨小镇采购一番,就打道回府了。
  总结下来这次武清踩盘还是很成功的,就是活动量太大,老太太第二天就把踩盘大业给放弃了,说就定原乡郡得了。看来我们和原乡郡很有缘分。

  鸿坤?原乡郡预计10月开盘,首推别墅和高层,首期仅有百套左右的供应量,其中汤泉公寓户型区间在80~120平方米,户型方正通透并赠送泡池,均价6500元/平方米;联排别墅户型面积在195~254㎡,地上三层赠阁楼,还赠花园和车位,190万/套起。更多项目、活动信息请关注“鸿坤原乡郡”官方微博、微信!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规