天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个十一长假大家都去哪里过的呀?

楼主:羽掐翔 时间:2014-10-15 16:43:04 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个十一由于想要好好休息,就留在了北京哪里都没去,可是整整7天都在京城也是挺无聊的。正巧我在9月参加原乡音乐节时联系的那位置业顾问给我发短信了,说这边有好多多彩活动和豪华大礼,我就和男朋友跑去参加了原乡郡的国庆狂欢周活动。
  和上次一样,我在国贸地铁口坐上项目的班车,一路上和工作人员说说笑笑没一会就到了。我们先脱离大部队,去佛罗伦萨小镇逛了逛,熙熙攘攘好不热闹。而原乡郡就安静多了,走过去的路上还看到原乡郡小镇广场有好多人在河边垂钓,在帐篷边嬉戏,一家人坐在草地上很是惬意。
  
  我们来到了售楼处现场,置业顾问给我们发了项目图册和户型图。上回过来主要是参加原乡音乐节,走马观花也没看太仔细,这回把原乡郡的园林景观示范区好好逛了一遍。我很喜欢这种奥地利建筑风格,接待中心外边就是喷泉、假山和栈道,潺潺的流水在桥下流过,风里带着丝丝凉爽感觉。我很喜欢路边栽培的薰衣草,淡淡的花香让人觉得很惬意。我还跟着置业顾问参观了样板间,别墅的和高层的都看了。意外发现里面的户型和装修风格很合我意,还有温泉入户和超大的衣帽间,让原来没想过买房子的我,忽然间就有了冲动。
  走走停停的就又回到售楼处,现场除了各种花样DIY,还有许多豪华大礼赠送,我之前打电话预约班车席位的时候,工作人员就告诉我可以过来领礼品,于是我们额外收获了有机大米和色拉油。原来原乡郡电话邀请过来的人,都有礼物收,周围的人都说,今天可真没白来。我在这些小的环节里,感受到了原乡郡对我们这些客户的关心。
  时间到中午了,工作人员安排我们午饭,好多人聚在一起排队领餐。自始至终,原乡郡的工作人员都在耐心的和我们介绍楼盘和区域生态环境,还有周边的配套设施和交通。国庆前看新闻了解到央行已经放松了房贷标准:对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,再次贷款买房将实行首套房贷政策,贷款利率下限为贷款基准利率的0.7倍。我和男友感觉,像原乡郡这种区域优势、产品优势这么强的楼盘,到了下个月优惠力度就肯定没有现在高了,仔细想想,在这里买一套房子还是很划算的,高层的样板间,户型方正,南北通透,明厨明卫的格局我很喜欢,房间面积大,就算是在北京工作,坐个高铁也就十几分钟的事。想到这,我和男友就仔细看好了一套房,打算等开盘立马入手。
  
  回头想想,这个十一虽然没有出去玩,但是在原乡郡,还是有收获的,父母准备这个星期天也跟着我们来原乡郡看看,说是如果环境质量真有我们说的那么好,他们老两口也准备搬过来呢!
  带一下维密走秀活动

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规