天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:蓝胖子的忧伤 时间:2018-01-14 09:16:40 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  李白说:努力有用的话要天才做什么,我不否定这句话的意思 但是要是不努力哪来的成功,哪来的百万,靠运气吗?不可能的 运气再好还是总有霉的时候,做事情都要一段时间的,可能你的前期没有发展好但是主要你的脚步站的稳,就不怕路滑,前期固然重要,但是还是要后期的培养的,路子就在台桌 是“庄”还是“闲”你自己选择,开始可能不会,但是慢慢的你就会总结一些经验了,只要你经验好,那他就是稳赢的,要是你没有经验可能玩死都是输,我也不敢否定会赢。
  玩游戏玩的是开心,玩百加乐玩的是乐 不是哭,玩就要有底气的玩,没有底气上场就输一半了,要是底气足 可能你还没有上场就赢了,做事只要不犹豫,做就做不做就不做,要玩就不怕输 ,输也要输的有底气,赢要赢的霸气。
  我一个朋友玩百加乐一天稳赚几万 都是底气足,要是底气不足,玩着就感觉会输的感觉,要上就上大的 上大的没有压力。
  上次我们到腾龙玩 玩了一夜 赢了八十万,虽然熬了一夜但是还是有效果的,我们的打法简单适用,赚的都是流水钱,既然玩就不怕输 , 玩的是心态 ,心态不好到最后死的还是自己,把握心态你赢的是过程,把钱拿到自己口袋才是结果!
  只要你敢玩赢是必然的 ,如果你都不敢走出第一步,那你离成功都是了了无期了,只要你走出来第一步,即使占不稳,即使跌倒,你还是站起来,俗话说:没有经历磨难,哪能看的到彩虹!失败是成功之母这个道理每个都懂,所以只要你走出来 就不怕了,到最后成功总是属于经历磨难的人

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规