天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小画家和他们的原乡郡

楼主:沒心菜 时间:2014-11-05 18:15:20 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月1日,我带着女儿来原乡郡参加“鸿坤原乡杯”首届少儿绘画大赛。虽然天气转凉了,但是现场来参赛的孩子们热情都很高。现场有数十个小朋友手持画笔,在原乡郡的每一处建筑旁勾勒他们心中最美的画面。
  
  此次比赛对创作内容和形式没有过多要求,孩子们可以任选原乡郡的某一处,充分发挥自己的想象力进行绘画,我的女儿选择在入口的钟楼前绘画,我问她为什么选择这里,她说,这个钟楼看着很像国外的建筑,而且钟楼上有原乡郡的标志,是最能够代表原乡郡的建筑。我看着她认认真真的画着,仿佛平常那个爱笑爱闹的她换了个人,一笔一笔的勾勒让一幅美丽的原乡风景图逐渐呈现出来。
  趁着女儿绘画的时间,我到其他小画家的旁边转转,看看别的孩子都在画什么。原乡郡的每一处角落都有几个孩子在认真的画着,有的孩子选择画别墅,有的孩子选择画湖上的小船,有个孩子竟然选择画原乡郡一角的垃圾桶!原来在孩子们眼中,原乡郡的一草、一木、一景都充满着美。
  我看着孩子们脸上或专注或喜悦的表情,从内心觉得这个活动真好,能让孩子们在生活中发现美,并把这种美记录下来。我回到女儿的身边,看样子她还要一段时间才能完成她的作品,从来没学过绘画的她画得很好。就像她说的那样,原乡郡的建筑很时尚,感觉很温馨,有一种家的味道。
  
  一小时之后,指导老师评选了最终获奖作品,女儿的钟楼也在其中。原乡郡还为大家颁发了画板和画笔,鼓励孩子们继续磨练自己的绘画技能。
  比赛结束后,我和女儿逛了逛原乡郡的营销中心。置业顾问向我们介绍,项目正处于开盘热销期,汤泉公寓80-120㎡,0首付交3万抵6万,均价6500元/㎡;臻墅联排186-241㎡,地上三层赠阁楼,交5万抵10万,赠花园、车位,190万/套起。
  津十六条颁布之后,有不少北京的客户看中了这里的环境和配套,过来买房。我亲身体验之后也觉得原乡郡是个非常棒的项目,回去也跟自己的朋友们推荐一下吧!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规