天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瑞乐恩奶粉让宝宝尽享母乳般关爱(转载)

楼主:怡田小姐芬 时间:2016-07-27 10:52:25 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  作为妈妈,我们在给宝宝选择奶粉的时候,总是不自觉地要考虑很多因素,安全、营养、配方、适应性等,来自欧洲奶源圣地的瑞士原装原罐进口的瑞乐恩奶粉就是所有奶粉品牌中的放心之选,瑞乐恩奶粉由乐友孕婴童独家引进国内,从渠道、安全、产品品质、来源都可以让妈妈们放心,如今瑞乐恩奶粉已经深入到宝妈们的心中,成为很多宝宝成长过程中的必需品,每一滴来自瑞士原装原罐进口的瑞乐恩奶粉象征着欧洲标准,也代表了瑞士品质对宝宝的每一份关爱。
  瑞士的瑞乐恩奶粉一直全心全意致力于“创立值得信赖的营养品品牌和产品,为婴儿和儿童提供一生中最好的开始”,瑞士原装原罐进口的瑞乐恩奶粉来自历史悠久的欧洲上市公司HOCHDORF AG。其次,瑞士原装原罐进口的瑞乐恩奶粉的生产工艺也非常先进,采用了优质鲜奶直接制造,瑞乐恩奶粉通过严格控制采集和加工时间,将牛奶中蕴含的营养元素毫无保留的灌输到每一罐瑞乐恩奶粉中,有效避免了因为原材料的长时间存。瑞乐恩奶粉通过细致的市场调查以了解消费者及医学界专家的实际需求,确保满足中国婴幼儿发展过程中的每一步成长需要。
  瑞乐恩奶粉自通过安全健康母婴用品的全渠道零售商乐友孕婴童进入中国市场以来,为中国宝宝提供最优质的卓越营养和母乳般的呵护,为婴幼儿的健康成长打下了良好的基础,让每一位选择了瑞士原装原罐进口的瑞乐恩奶粉的妈妈及婴幼儿受益终身。我们育儿群里就有很多妈妈给宝宝选择了来自瑞士的瑞乐恩奶粉,尽管瑞乐恩奶粉品牌小众了一些,但是不像很多“大品牌”那样由于知名度太高而引发出现的各种渠道问题,瑞乐恩奶粉属于小而精的那一类,在中国只在乐友渠道销售,不必让妈妈们担心瑞乐恩奶粉的来源安全问题,所以那些希望给宝宝健康呵护的妈妈们,建议尝试来自瑞士原装原罐进口的瑞乐恩奶粉。
  欧洲上市公司HOCHDORF AG旗下的产品很多,如今瑞乐恩奶粉拥有1、2、3段完整的婴幼儿奶粉产品,在中国市场上得到了充分肯定,瑞乐恩严把质量关,全部产品均在瑞士严苛的质量监管体系下进行生产,瑞乐恩奶粉严格遵守欧洲食品质量安全体系,瑞乐恩奶粉取得了欧盟、瑞士、中国等多项产品质量安全认证。此外,瑞乐恩奶粉还实现了产品的全程追溯,扫描瑞乐恩奶粉罐身的二维码即可对牧场奶源,生产灌装,运输,检验,仓储和物流等关键环节进行真实追溯,瑞乐恩奶粉安全看得见。
  来自瑞士原装原罐进口的瑞乐恩奶粉用实力与实际行动呵护全球宝宝健康成长,如今中国的宝宝们也可以享受到瑞乐恩奶粉母乳般的健康关爱,宝妈们可以放心地选择瑞乐恩奶粉作为陪伴宝宝健康成长的不二之选!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规