天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

花媄胶原蛋白红参饮品:产后修复成为最美宝妈全靠它!

楼主:垂杨柳隗prey 时间:2020-10-27 15:38:26 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  岁月就是一把无情的刀,直插人心,特别是对于产后的女性群体。母体很多营养都传输到了宝宝身上,导致胶原蛋白、钙、铁、维生素等大量流失。作为新晋产后宝妈的我对此深有感触,生完宝宝后,明显感觉身体大不如前。



  我因为激素调整不及时,脸色越来越差,皮肤松弛不说还产生了各种皱纹,完全感觉自己变了一个人。老公虽然不嫌弃,但是我自己这关可过不了。生宝宝前我也是女神一枚,我必须要马上采取措施,皮肤保养统统搞起来!



  于是我在网上查找各类解决办法,也问了不少朋友,做好皮肤保养补充胶原蛋白是最快速、最有效的方法。有了方向我开始寻找各类胶原蛋白产品进行对比,最终我决定选用花媄胶原蛋白系列饮品,这款产品一共有3款。我选择了最适合产妇使用的胶原蛋白红参饮品,这款饮品中胶原蛋白肽、燕窝肽,双肽结合,小分子结构吸收率高达95%,还融入人参、茯苓、甘草、山药、大枣、枸杞子等中草药,纯天然不含任何添加剂,0热量,不发胖。不仅可以美容养颜,恢复皮肤弹性,还可以大补元气,修复产后子宫内膜,预防产后缺钙,改善产后脱发等症状。




  



  这款产品在网上可是卖的很火爆呢,好评反馈众多,最主要是厂家有晒出权威机构的质检报告,我还在哺乳期,为自己和宝宝考虑,入口的东西必须慎重,有了权威机构的认证保障用的也放心一些。



  在收到产品后我就迫不及待的开始使用了,花媄的这款胶原蛋白饮品入口爽滑,虽然里面含有众多中草药成分,但是味道极好,没有怪味。在坚持使用了半个月后,睡眠质量提升了,肠胃也得到了很好的调理,整个人的气色有了明显的变化。





  



  在坚持使用1个月后,脸部细纹及松弛状态有了明显的改善,皮肤恢复了产前的滑腻状态,疲劳感也没有了。每天精神满满气色红润,丈夫都夸我变得越来越漂亮了。



  自从使用了花媄胶原蛋白红参饮品,身体得到了及时的保养与修护,免疫力提高身体强健了,母乳质量也随之提升,宝宝也跟着受益。这款产品给我的惊喜太多了,好东西一定要分享给更多的人,在听说花媄产品还有做新零售平台时,我果断入了代理,反正我还在产后休养阶段,一边带着宝宝,一边赚钱,一举两得,家里人都夸我能干。目前我的地位已经从女神晋升为女王了,美丽自信又独立才是我的本色!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规