天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

舒雀洗衣液怎么样?(转载)

楼主:雨落下雾茫茫2017 时间:2017-04-09 21:58:56 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我用过好多品牌的洗衣液。立白、奥妙、舒雀、卫新、妈妈壹选等。比较下来,舒雀最好用,又经济。蓬松柔顺,温和配方; 不损伤衣服和手,保护衣服,保护皮肤; 洗涤后衣服恢复自然弹性,松软柔顺。保护宝宝常用的纯棉衣服,穿着舒服; 具有洗护合一多重功效。 泡沫不多,洗的又干净,不管多重的污垢,轻轻揉一揉,很轻易就洗干净了,而且特别呵护双手。有过一段时间连续阴雨天气,用舒雀洗衣液洗过的衣服,晾在阳台阴干的,不仅一点霉味儿都没有,并且还有一股清新的味道,孩子很喜欢。

  选择好的洗衣液,主要有三大标准:浓度越高,用量越少;黏度越低,越易溶解;泡沫越少,越易漂洗。舒雀洗衣液,一直坚持这三大标准。

  浓度更高,用量更省:浓度高即活性物含量高,行业标准规定,洗衣液总活性物含量不得低于15%,舒雀洗衣液总活性物含量大于21%,超出行业标准40%;

  舒雀洗衣液特别调低粘度,改善洗衣液的流动性,方便倾倒、预涂、溶解;

  舒雀采用泡沫控制技术,低泡易漂,第一次漂洗后,泡沫就基本漂清。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规