天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

注册公司需多少钱?上海华厦投资为你分享

楼主:垂杨柳隗prey 时间:2020-11-10 09:48:15 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于注册公司,很多首次创业的朋友们首先会疑虑的都是注册公司需多少钱,具体有哪些收费这类问题,对此上海华厦投资为大家进行了非常详细的介绍,希望能为计划注册公司的朋友们提供参考。

  自2014年国家推行注册资本认缴制后,钱少也能注册公司,新的政策对出资方式、出资额以及出资期限都放宽了限制,投资者们可以自主的选择,所以对于注册公司资金的问题是无需过多烦恼的,那么究竟注册公司需多少钱呢?

  注册公司需要多少钱?以下这几项费用不可少

  1、注册地址。如果自己没有注册地址,可选择实地注册或虚拟地址注册,相比较之下,虚拟地址注册的费用要低于实地注册,如果自己有注册地址,那么就能节省一笔地址费用。关于注册地址费用方面,不同区域收费情况会有所差别。

  2、工商行政规费。注册公司工商局、税务及等部门会收取相关的行政规费,这部分费用一般不高。

  3、后期维护费用。例如银行开户费、代理记账费用等等,这方面的费用主要依据投资者具体的选择来定,不同的银行以及不同的代理机构,在收费方面都会有所差异。

  4、代理服务费。如果将注册公司委托给专业的代理机构代办,自然还会有一笔代理服务费,至于这笔费用的高低,主要取决于所选的代理机构,毕竟不同的代理机构收费标准也就不同。

  关于注册公司需多少钱,上海华厦投资为大家介绍了其中常见的几笔费用,当然此外还有一些潜在的支出,不过今天就不为大家一一介绍了,注册公司时选择一个好的服务机构显得尤为重要,而上海华厦投资就是您的信赖选择,如有相关的注册代理需求,可随时致电咨询。

  来源: https://www.hxgf.org/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规