天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瑞乐恩奶粉 夏季妈妈的育儿好帮手(转载)

楼主:怡田小姐芬 时间:2016-07-26 09:52:23 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  夏日炎炎,奶粉喂养的宝宝很容易出现上火或便秘的情况。虽然这与气温升高有关,但也与宝宝肠胃发育尚未完善,配方奶粉选择不当息息相关。所谓“奶粉上火”的本质是,奶粉配方中的营养成分(尤其是大分子营养素蛋白质、钙等)难以被婴儿消化和吸收,导致积食而引起。因此,成分容易消化吸收的奶粉不易上火。
  宝宝本身肠胃发育还未完全,所以消化吸收至关重要。一般来说,含有促消化的益生元的奶粉,上火情况比较少见。因为益生元能够增殖婴儿肠道中的有益菌,发挥正常的肠道功能,促进消化吸收。我家孩子喝的是瑞士原装原罐进口的瑞乐恩奶粉。瑞乐恩奶粉中富含多种营养元素,比如可以帮助宝宝维持健康的肠道环境的益生元组合;瑞乐恩奶粉中含有的DHA&ARA成分对宝宝的脑力及视力发育有着重要作用;瑞乐恩奶粉中的五种核苷酸能帮宝宝完善免疫系统。
  另外,“奶粉上火”除了和成分有关,也很大程度上受加工工艺的影响。目前,多数主流配方奶粉品牌都是选择干法和湿法这两种加工方式。瑞乐恩奶粉的生产商是欧洲上市公司HOCHDORF AG,为了最大程度保证奶粉的品质,瑞乐恩奶粉采用优质鲜奶直接制造,通过严格控制采集和加工时间,瑞乐恩奶粉将牛奶中蕴含的营养元素毫无保留的灌输到每一罐瑞乐恩奶粉中,有效避免了因为瑞乐恩奶粉原材料的长时间存放而导致的营养流失和二次污染。此外,瑞乐恩奶粉还采用了世界一流的干燥喷雾技术,在不破坏牛奶营养的前提下,用高温对瑞乐恩奶粉进行短时杀菌。经过这一过程之后,瑞乐恩液状的牛奶直接成为了固态的奶粉颗粒,拥有良好的水溶性,瑞乐恩奶粉更加适合宝宝的饮用。
  瑞乐恩奶粉口味清淡,糖分含量低,溶解快,表面没有小气泡,瑞乐恩奶粉口感不错,宝宝每次喝完瑞乐恩奶粉看奶瓶还是干干净净的,完全看不到没溶解的瑞乐恩奶粉小颗粒。瑞乐恩奶粉来源于真正的世界黄金奶源地——瑞士阿尔卑斯山脉,严格苛刻的生态环境,让从这里出去的每一罐瑞士原装原罐进口的瑞乐恩奶粉都能远离激素,抗生素,化学和农药残留。瑞乐恩奶粉拥有自家牧场的管理,宝宝所需的纯净营养当然更有保证了。
  夏季宝宝除了容易上火外,炎热天气也易造成宝宝胃口不佳,食欲下降。因此在冲泡瑞乐恩奶粉的时候,可适当减少瑞乐恩奶粉的用量,遵循少食多餐的原则。对于添加辅食的宝宝来说,饮食方面主张多吃清淡、容易消化的食品,比如:绿豆百合米仁汤等,如果能够坚持夏季吃上两个月,可以减少其他疾病。在菜肴上也以清淡为主,如:冬瓜小排汤、盐水虾、清蒸鱼、蒸蛋等,这些食品营养丰富,饮食、烹调清洁又不容易生病。
  最后,建议宝妈宝爸在夏天为宝宝选择瑞乐恩这款易消化吸收的奶粉,全方位呵护宝宝肠胃。瑞乐恩奶粉不仅能保证营养的全面,瑞乐恩奶粉还有利于吸收和消化,使得宝宝在炎热的天气里营养全面,仍然活力十足。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规