天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孕妇妊娠纹怎么消除?消除妊娠纹的方法?

楼主:半醒的旅程 时间:2015-08-22 18:31:04 点击:143 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怎样去妊娠纹效果好?相信这早已成为有纹一族们共同关注的问题。因为妊娠纹,很多妈妈失去了光滑白皙的肌肤。

  

  我身上的妊娠紋是从前年开始有的,那个时候,我刚怀孕没几个月,就发现身上长妊娠紋了。什么产品能消除妊娠纹?我问了医生,医生说产后可能就会消失。自此我就再也没在意身上的妊娠紋妊娠紋,任它滋生,却没想到,产后身上的妊娠紋妊娠紋不仅没有消失反而越来越严重,这时我可着急了。丑陋的疤纹我看都懒得看,而且伤口没愈合时我尽量不碰它,后来听朋友说要经常擦洗,保持透气,这样可以愈合的快。我听后真有些后悔了,怪不得我的现在这么丑。就特别想让丑陋的疤纹彻底消失。向做剖腹产的朋友打听,有人推荐塑-腹-特新一代加强装。
  果真,塑-腹-特新一代加强装让我大出所望,我明显感觉身上的纹路在慢慢减少,变淡,用了三个周.期的塑-腹-特新一代加强装,身上的妊娠紋妊娠紋就淡化没了,我真的很兴奋,很开心。身上没有妊娠紋的点缀,人也看着的精神多了,老公也更爱我了。这真的要谢谢塑-腹-特新一代加强装,没有它就不会有现在美丽的我,建议有妊娠紋的妹子不要错过这么好的去妊娠紋产.品。去妊娠紋成功后的我,我变得很有自信,我不再躲在人后关注他了,我要勇敢的站在他的面前,诉说我对他满满的爱意。谢谢塑-腹-特新一代加强装让我变得如此自信,如此美丽。

  

  如何用鸡蛋清除产后妊娠纹?
  一、如何取鸡蛋清——需要用鸡蛋清时,可用针在蛋壳的两端各扎1个孔,蛋清会从孔流出来,而蛋黄仍留在蛋壳里;也可用纸卷成1个漏斗,漏斗口下放1只杯子或碗,把蛋打开倒进纸漏斗里,蛋白顺着漏斗流入容器内,而蛋黄则整个留在漏斗里;如果把蛋壳打成两瓣,下面放一容器,把蛋黄在两瓣蛋壳里互相倒2、3次,蛋清、蛋黄即可分开。
  二、除妊娠纹的具体操作
  1、腹部洗净后按摩10分钟,把蛋清敷在肚子上,10分钟左右擦掉,再做一下腹部按摩,这样可以让皮肤吸收更好一些。
  2、还可以同时加入一些橄榄油,其中的维生素E对促进皮肤胶原纤维的再生有好处,维生素A、C对防皱也有一定的作用。
  3、腹部敷好鸡蛋清后,还可以用纯棉的白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天更换,因为蛋清有收紧皮肤的作用,这样不仅有助于产后妊娠纹的消失,还有助于体形的恢复。
  三、除妊娠纹的其他建议 :
  妊娠纹一旦产生,要想完全消除是比较困难的,所以预防很重要。如避免孕期体重增长过快,造成皮肤过度拉紧,而使皮下纤维断裂。还要在孕前加强锻炼,以增加皮肤弹性。同时,孕期应多吃水果和蔬菜,以补充足量的维生素。用鸡蛋清巧除产后妊娠纹妊娠纹成了产后女人美丽的杀手。而鸡蛋是我们日常生活中非常熟悉的食品,营养丰富,煎炒蒸煮炖样样都行。
作者 :草莓碗到 时间:2019-03-01 08:34:11

  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规