天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来自澳洲的纽澈奶粉 口感清淡营养均衡(转载)

楼主:徐諒喝 时间:2016-06-24 16:11:45 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “洋奶粉好吗?比起国产奶粉是不是更可靠?”、“有必要给家里的宝宝吃洋奶粉吗?”“哪个洋奶粉品牌不错,澳洲的还是美国的奶粉比较好?”——类似的问题,相信不少的家长都有过类似的疑惑,作为一个经营着两个育儿亲子类微信公众号的KOL,每天登陆论坛之后,私信不断,都会面临各种各样的育儿问题,其中又以奶粉和纸尿裤的居多,在此我有必要利用我的专业经验向大家分享一些关于奶粉选购的问题。
  孩子喝奶粉,安全是第一
  首先回答一个问题,奶粉的安全问题才是第一位的,这个不管洋奶粉还是国产奶粉,大家一定要选择那些有售后服务,来源可追溯的实体渠道去现场采购,比如说在全国范围都很有名的乐友孕婴童,以我的经历为例,最近活动期间我在乐友孕婴童门店给我家宝贝买了一箱澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)3段奶粉,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉的委托制造商是澳洲百年历史乳品企业Viplus Dairy(维爱佳乳业有限公司),始建于1893年,位于澳大利亚维多利亚的南吉普斯兰地区,至今已有120多年的历史,是澳大利亚最早从事配方营养奶粉生产研发的乳企之一。澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉罐体含有符合国家新标准的中文标签、以及必要的安全卫生检疫等信息。有了上面这些东西才能基本确保奶粉的安全。
  营养均衡才是王道
  确切来说,作为婴儿的口粮,要补充全面均衡的营养,而不仅仅看品牌,对于孩子而言,一款优秀的奶粉,营养就必须全面。澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉明确说明了含有复合益生元(GOS+FOS),凭经验,一般只有高档奶粉才会采用这种配方,有益于宝宝肠道益生菌培养,消化起来能容易些,而澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉就能满足宝宝的需求。而且,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉乳铁蛋白含量非常高,能抵抗细菌、病毒对宝宝的威胁,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉含有的乳铁蛋白能预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻问题,从而促进婴儿的生长发育。其次,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉口感比较接近母乳,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉不是很甜、澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉偏清淡,有益于宝宝肠道菌群建立,通俗说,有助于孩子消化,减少便秘和腹泻的状况。在选择澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉之前,本KOL也在网上海淘过几款大家熟知的“大品牌”,但是不知道是奶粉来源有问题还是厂家众多导致的批次不同,每次到货的口感都有细微差别,宝宝喜欢这个批次的可能就不喜欢下个批次的了,同时偶发便秘让我十分疑虑,因此我很怀疑纯线上电商渠道奶粉的真伪,因此正由于本KOL吃过亏,才建议大家去乐友孕婴童这类实体店采购奶粉吧。
  奶粉要使用进口奶源
  因为决定奶粉质量的根本因素是奶源,而决定鲜奶品质的决定性因素是牧草和奶牛的生长环境和纬度,一般黄金奶源带,比如澳大利亚的奶源就很不错,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉就来自“牛比人多”的天然牧场澳大利亚,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉是原装进口的奶源,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉值得咱们中国聪明妈妈的信赖,宝贝在尝试了澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉1一个月后,对澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉非常喜欢,一次便秘也没有发生,看来是选对了澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉了!
  婴幼儿奶粉的储存环境也很重要
  奶粉的包装设计也在一定程度上影响了奶粉的质量,所以婴幼儿奶粉在包装设计方面就非常重要,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉对此非常重视,在包装材质以及密封性,使用的方便程度,用量的精准性,都做到了高于国际平均标准,大家可以尝试选购澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉,不会错哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规