天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孕妇妊娠纹怎么消除?妊娠纹怎样能消除?

楼主:幽忧咖啡邪 时间:2015-09-11 17:42:55 点击:38 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  准妈妈在怀孕后发现自己的容貌发生了变化,不仅面部出现了黑褐色的斑点或斑块,而且腹部、胸部、大腿等部位亦相继出现色素沉着和妊娠纹。为什么会这样呢?妊娠纹的形成原因我们都知道,但是如何治疗还是个待解决的问题吗?no,要知道,这个世界是只有你想不到没有解决不了掉的。

  

  一天我穿着裙子和老公一起出去逛街,我走在前面,老公突然跑到我跟前问我你腿窝里怎么那么多红道啊,我赶紧用镜子照了照,腿窝里竟然长了好多妊娠纹,我当时就要疯了,大腿上也没长啊,怎么腿窝里会长两片妊娠纹呢,红红的一道道的难看死了,那时刚生完宝宝有一个多月。
  听说新长的妊娠纹去起来容易些,越早修复越好,我就琢磨着得赶紧把它给去掉。去了几次美容院,钱也没少花,效果还是有点,,但是有段时间没去,竟然又反弹了,好郁闷啊。后来听一个同事说,她之前也有很多纹纹,不过后来她老公给她买了去纹的产品,现在基本上已经看不到了。我赶紧问她是什么产品,在哪买的,就这样我知道,认识了塑-腹-特新一代加强装,回去就去塑-腹-特新一代加强装的官网里订购了一个周期,没想到一个周期下来,效果还是不错的,纹纹变淡了许多,我又坚持用了一段时间,纹纹彻底消失了,我又可以美美的穿裙子了。

  

  一般情况下孕妇不必使用托腹带,但下列情况必须考虑使用:
  1、有过生育史,腹壁非常松弛,成为悬垂腹的孕妇。
  2、多胞胎、胎儿过大,站立时腹壁下垂比较剧烈的孕妇。
  3、连接骨盆的各条韧带发生松弛性疼痛的孕妇,托腹带可以对背部起到支撑作用。
  4、胎位为臀位,经医生做外倒转术转为头位后,为防止其又回到原来的臀位,可以用托腹带来限制。
作者 :草莓碗到 时间:2019-03-01 08:32:25

  
作者 :草莓碗到 时间:2019-03-01 08:32:50

  
作者 :草莓碗到 时间:2019-03-01 08:33:08

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规