天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

纽澈奶粉接近母乳 让我放心混合喂养(转载)

楼主:裸跑的小绵羊椒 时间:2016-06-27 16:12:23 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  最近听到很多所谓有经验的宝妈说,什么奶粉不是别人说好就好的,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样,选择一款适合宝宝的才是最好的。此话听起来貌似很正确,其实是不负责任的说法。什么叫适合宝宝?我要把市面上的奶粉一个一个的试一遍吗?你有多少银子,你家宝宝有多好的肠胃来适应,所以在选择奶粉的时候,我最少应该尽可能的缩小范围,范围可以从我们身边或者社群里宝妈们的推荐最多的开始,大家都说好的,大多错不了。
  我家宝贝18个月了,我自身的奶水也不是很充足,不过也是坚持了18个月纯母乳喂养的哦!这里自己给自己点个赞!宝贝一天天长大,现在要混合喂养了,我选的就是朋友圈里推荐的来自澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉,以科技还原自然的营养,纽澈是掌握宝宝自然的健康成长模式真正的好奶粉。澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉配方表中标明了含有复合益生元(GOS+FOS),设计接近母乳,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉亲和人体的配方,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉帮助激发五大成长原动力——体格、骨骼、头脑、免疫、吸收。澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉含有的益生元配方有益于宝宝肠道益生菌培养,消化起来能容易些。而且,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉乳铁蛋白含量非常高,能抵抗细菌、病毒对宝宝的威胁,预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等问题,从而促进婴儿的生长发育和增强造血功能,对于离开母乳免疫力呵护的断奶宝宝来说,喝了纽澈奶粉等于多了一重安全屏障。再加上周围很多朋友对澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉的良心推荐,我最后就选择了澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)3段奶粉进行混合喂养,最终宝宝爱不释口的喜欢喝,也是让我安心不少。最近正赶上618乐友做活动,我跟宝爸也又采购了1整箱澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉为宝宝备货,所以我说奶粉好不好,要在口碑推荐的基础上选择适合宝宝的。
  由于目前婴童市场奶粉采购的渠道众多,但是真正可以选购的渠道并不多,我本人比较倾向于带宝宝去家附近的乐友孕婴童采购所有的母婴用品,像澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉的制造商——Viplus Dairy,中文名维爱佳乳业有限公司与乐友独家合作,只在乐友渠道有售澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉,市场监管很严格,不用担心有假冒和日期不新鲜的问题发生,而且在乐友店里还有热心的店员为我们讲解澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉知识和食用方式,这样的话即使未来澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉出现任何问题我也能找到售后的渠道,不至于抓瞎,像澳洲的奶源都是世界上数一数二的,本来就是农业大国的澳洲,如今又有乐友这样的正规婴童渠道帮助中国的辣妈奶爸进行纽澈(NutriNature)奶粉的引进,以后用纽澈奶粉和母乳混合喂养也不用担心宝宝的断粮问题了!
  我也特意咨询了在澳洲读书的表哥,他也推荐了澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉,虽然市场规模不必那些所谓的“大品牌”大,但是纽澈(NutriNature)奶粉在当地澳洲妈妈中间的口碑甚是不错。毕竟宝妈需要的是品质安全,而不是品牌大小。何况澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉也不是籍籍无名的小众品牌,所以我推荐给宝妈们。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规