天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全民二胎时代 选瑞士瑞乐恩奶粉准没错(转载)

楼主:海涵哦 时间:2016-07-20 09:57:53 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  自从二胎政策放开之后,网络上就出现了一大批段子,其中有个段子我现在还记忆犹新,是这样说的,“听说中国全面开放二胎政策,新西兰奶牛胸前一紧,澳牛、瑞士牛也哭晕在厕所”。哈哈哈,这其实反映了大部分中国宝妈们的观点:不能让孩子输在起跑线,要用最好的吃最好的!于是通过各种渠道买来他们认为最好的进口配方奶粉。
  不过,相比头胎的紧张和忙乱,二胎妈妈们有了更多的经验,心理上也不再畏惧,在孩子科学喂养的过程中也变得更从容。我也是两个宝宝的妈妈,在经济条件上相比生第一个有了很大改善,有经济能力在力所能及的范围内给孩子最好的东西,然而进口奶粉的品牌琳琅满目,口碑也是褒贬不一,不免让许多像我一样的妈妈无从下手。
  其实,一款好的配方奶粉只需要做到一件事就够了:为孩子提供安全有保障的健康口粮。
  来自欧洲奶源圣地的瑞士原装原罐进口的瑞乐恩奶粉就做到了这点,瑞士原装原罐进口的瑞乐恩奶粉便成了我的不二之选。瑞乐恩奶粉由乐友孕婴童独家引进国内,瑞乐恩奶粉从渠道、安全、产品品质、来源都可以做到让妈妈们放心。
  瑞乐恩奶粉是来自“世界最纯净最安全的奶源地”之称的瑞士,始于1895年,其生产商是欧洲上市公司HOCHDORF AG。为了打造出优质的瑞乐恩奶粉,瑞乐恩严把奶源质量关,把瑞士的阿尔卑斯山脉作为主要的奶源产地,并且在奶牛的饲养过程中全部选取天然牧草,不添加任何的饲料以及添加剂,保证每一罐流向市场的瑞乐恩奶粉都充满自然的“味道”。
  瑞乐恩奶粉取得了欧盟、瑞士、中国等多项产品质量安全认证。此外,瑞乐恩奶粉还实现了产品的全程追溯,扫描瑞乐恩奶粉罐身的二维码即可对瑞乐恩牧场奶源,生产灌装,运输,检验,仓储和物流等关键环节进行真实追溯,瑞乐恩奶粉安全看得见。
  其实,宝妈们关注的最重要的一点就是配方问题。瑞乐恩奶粉中富含多种营养元素,比如:瑞乐恩奶粉中的益生元组合可帮助宝宝维持健康的肠道环境;瑞乐恩奶粉中的DHA&ARA成分对宝宝的脑力及视力发育有重要作用;瑞乐恩奶粉中的五种核苷酸能帮宝宝完善免疫系统。可以说瑞乐恩奶粉基本涵盖了中国宝宝所需要的所有营养必须元素。瑞乐恩奶粉是宝宝健康成长,妈妈放心喂养的不二选择。
  瑞乐恩奶粉口味清淡,瑞乐恩奶粉糖分含量低,宝妈们不必担心宝宝上火或蛀牙。我家老二喝了瑞乐恩奶粉已经有三个月的时间了,没上火,便便次数和颜色也都很正常。看到我分享的文字后,宝妈们不妨让宝宝尝试下瑞乐恩奶粉,瑞乐恩奶粉对于之前肠胃消化不好的宝宝来说会很有效果的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规