天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝要上幼儿园啦,又是期待又是不舍(转载)

楼主:鱼鸭剂占 时间:2016-08-21 14:00:12 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  马上就到开学季啦,虽然我已经告别了校园好几年了,但是还是对这个时间有不一样的情怀。时间真的过得好快,我的宝宝现在都要开始上幼儿园了。
  宝宝现在三岁了,正好是比较合适上幼儿园的年龄。我现在最大的担心就是宝宝适应不了一个新的环境,还要离开妈妈,有时候从幼儿园门口经过看那些孩子哭的梨花带雨的,看着真是心疼的不行了。为了让宝宝能尽快适应幼儿园,我带他幼儿园参观了几次,告诉他幼儿园里有好多小朋友陪他玩,老师会跟妈妈一样照顾他的,希望他到时候可以坚强一点,不然到时候宝宝要是一哭我就不知道该怎么办了,毕竟我这个当妈的也舍不得宝贝啊。
  几个月前我就开始训练宝宝自己动手穿衣服了,还有吃饭、洗手这些,一些简单的自理能力。最近忙着给宝宝准备上幼儿园的东西,衣裤就要至少准备两三套,还有一个小书包,再装两个小玩具。我看了幼儿园的食谱,感觉饭菜好丰富啊,好多蔬菜和水果,也有米饭和面条。不过下午接宝宝回家了我还是要给他冲一瓶奶粉喝,一方面担心幼儿园的饭菜不合宝宝胃口,一方面这奶粉喝了两三年了宝宝已经习惯了。



  

  喝的就是这个,美素佳儿金装奶粉,我家宝宝现在喝4段了。买的时候发现金装系列都换了新包装,看着还挺有国际范的,下面就是我在天猫旗舰店里截的图,关注这款奶粉的妈妈可以去美素佳儿天猫旗舰店里面看看,这款奶粉我挺推荐的,宝宝喝了没有过什么不适,也不上火,确实撑得起它不上火不便秘的好口碑。

  
  现在准备工作都做好了,只等开学的日子到来就送宝宝去新环境里成长啦。希望宝宝不要哭啊,不然到时候要是我心软舍不得走怎么办呀。宝宝去了幼儿园还有什么要注意的啊,求有经验的妈妈们支招。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规