天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婴幼儿适合用的洗衣液有什么?

楼主:雨落下雾茫茫2017 时间:2017-05-14 22:04:50 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  婴幼儿适合用的洗衣液常见的有保宁,蓝月亮,舒雀等。
  这里推荐舒雀。
  舒雀婴幼儿全效洗衣液蓬松柔顺,温和配方;
  不损伤衣服和手,保护衣服,保护皮肤;
  洗涤后衣服恢复自然弹性,松软柔顺。保护宝宝常用的纯棉衣服,穿着舒服;
  具有洗护合一多重功效。
  舒雀婴幼儿洗衣液,针对0-6岁宝宝肌肤和生理特点专业设计,中性温和,安全无刺激,含有天然椰油精华衍生物成分,运用独特的复配工艺,能够更加有效地去除宝宝衣物上常见的奶渍、糖渍、果渍、尿渍、泥渍、油渍这些顽固污渍。手洗、机洗均可,同时也可用于婴儿尿布、被单、床单的洗涤。
  用户好评:“收到之后一下子感觉瓶子颜色很暖,味道淡淡的清香~包装不错,店家用心。给孩子用的比较谨慎,先用外衣试了下,这个洗起来效果不错,洗完衣服淡香不刺鼻,接下来内衣也打算用了,值得再继续购bey。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规