天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

银色九月,我和原乡郡有个约会!

楼主:迷路得小孩_s 时间:2014-10-08 11:13:46 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  同事萌萌最近一直在关注原乡郡的动态,说是准备下手,本来我对楼盘的事情是不感冒的,可是她说在原乡郡的微信平台上看到原乡郡邀请了水木年华、黄绮珊、郑虹、李秋泽这些歌手举办音乐节。由于太爱水木,所以问了她门票怎么领取,结果她说12号上班路上正好喷到许多穿着空姐制服的模特在地铁站口派送原乡音乐节的门票,她和另一个同事领到了五张门票。于是我们就约好周日一起过去。
  怀揣着激动的小心情,我们几个要好的同事终于在21日乘坐原乡郡北京发往武清的班车,欢欢笑笑的去往目的地--武清!班车一早就到了,一路顺畅,原本准备了很多零食,结果一个都没拆开,原乡郡的工作人员很贴心的准备了简餐,一路上介绍了这次活动的内容,我们对活动的安排就更清楚了。原本觉得从北京到武清坐车要很久,结果没多久就到达了目的地。
  
  到达目的地后,我们在置业顾问的带领下参观了原乡郡的园林景观示范区和样板间。原乡郡的环境真不赖,或许是因为周围三大水系交汇,空气很清新,走在里面像是身处森林之中,树木郁郁葱葱,各色花朵娇艳的绽放,顿时有种心旷神怡的感觉。我最喜欢的是这里便利的商业街,来的路上听原乡郡的置业顾问说过,原乡郡有自主运营的商业街、咖啡厅、温泉泳池会所、运动健身会所等。社区生活配套一应俱全,生活在这里简直太幸福了!
  
  参观完原乡郡的园林景观示范区和样板间,我和萌萌向原乡音乐节入口处进发。活动现场人山人海,多亏我们在工作人员的安排下提前将近1个小时入场,占据前方有利位置。环顾四周,我发现来参加音乐节的很多都是家庭组合,有的家庭还带了帐篷、野餐布,坐在一起互相拍照,感觉很温馨。
  下午两点半,音乐节准时开场。和预期一样,这场音乐节一点也没让在场观众感到失望,开场由Elenore乐队演唱的同名曲拉开了序幕,紧接着是中国好声音的李秋泽和郑虹分别献唱《都给你》、《让我一次爱个够》等等脍炙人口的歌曲。气氛一直持续高涨,在中场时间女子组合彩月团大跳《小苹果》性感又搞笑,带动现场很多观众一起跳起来。然后是黄绮珊,不愧称为铁肺,一开嗓就燃起了全场的气氛,当然,最后我终于如愿以偿的听到水木年华经典中的经典《一生有你》和《青春再见》, 伴着法国著名乐队We are not invited的音乐,这场欢乐又劲爆的音乐节终于落下了帷幕。
  
  除了精彩的表演,原乡郡还现场送出了价值20万的家庭温泉套票、iPhone5s、iPadmini、佛罗伦萨购物卡、凯旋王国门票等大奖。原乡郡周到细致的服务感染着我,忽然明白为什么萌萌会对原乡郡有这么浓厚的兴趣,一直关注着原乡郡。虽然在抽奖环节中没拿到大奖,不过对我来说,这次来原乡郡体验音乐节,不仅给我带来了快乐,更让我切身的体验到什么叫做一站式服务。回去的路上,我和萌萌说,我也关注了原乡郡的微信号,因为我想知道他们未来还会给我怎样的惊喜!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规