天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原乡音乐节现场体验,不同凡响!

楼主:浮雲由风 时间:2014-10-08 12:59:16 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近一直在关注武清原乡郡项目,上个月还加了原乡郡的官方微信,感觉项目一直推出的活动都挺有意思的。前段时间,突然看到原乡郡微信推送他们要举办原乡音乐节的信息,有不少时下很火的明星助阵,像水木年华、黄绮珊等等。我就通过抢票微楼书抢了三张票,准备周末一家人一起去感受一下。
  9月21号那天,楼主早早地开车带着老婆孩子从北京出发,开车到武清了。在路上看到天气有些阴沉,感觉今天会下雨,好在音乐节从开始到结束这雨始终在空中盘旋,没有落下。到了武清我们直接将车开到原乡郡,早上十点半左右,原乡郡项目前的车队已经排了好长了。我们在保安的指引下将车泊好,就往活动场地走了。
  一路上看到了好多人,我以为我来的够早的了,没成想原乡郡已经聚集了一大批来参加音乐节的人了。因为音乐节是两点半开始,所以我就带着家人在原乡郡里面逛了起来。这里的园林景观和样板间已经全部开放了,十分气派,从整体布局到细微末节,都感受到原乡郡的细致与用心,给人感觉十分温馨协调。
  逛完项目,我们又溜达着去佛罗伦萨小镇转了一圈。不得不说,这个佛罗伦萨小镇做得很不错,走在其中如果没有中文指引牌或许真的会以为自己置身欧洲小镇一般。在佛罗伦萨吃了个午饭,再次回到原乡郡的时候,不由得惊呆了,人山人海,整个原乡郡都被人挤满了,目测已经上万了。
  两点半音乐节准时开始,听着歌手们动人的音乐,所有人都不自觉的摇摆起来,尽情的放纵自己,这一刻所有人都被这个气氛渲染,都随着歌声畅游在无尽的音乐海洋当中。
  下午六点,整个音乐节宣告结束,大家恋恋不舍的纷纷离开了,我也带着家人乘车返京,这一次武清之旅很开心,对原乡郡的现状也有了一些了解。上午的时候,听置业顾问的介绍,鸿坤?原乡郡预计9月下旬开盘,首推别墅和高层,首期仅供百套。目前,汤泉公寓80-120㎡,户型方正通透并赠送泡池,0首付交3万抵6万,均价6500元/㎡;臻墅联排186-241㎡,地上三层赠阁楼,交5万抵10万,赠花园、车位,190万/套起。实地考察之后,楼主感觉原乡郡的项目品质还是很有保障的,活动办得也这么给力,听说10月又要开展艺术节活动了,大家有兴趣也来关注一下呦~
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规