天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝发烧时你会如何选择?

楼主:姜晓嘉 时间:2016-06-08 13:45:17 点击:5 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  伴着知了的鸣叫声,迎来了炎热的夏季。夏天是宝宝感冒发烧的多发季节,室内温度过低,室外温度太热,宝宝饮食的不规律都是引发宝宝发烧的诱因。而当宝宝发烧时作为母亲的你会如何给宝宝降温呢?
  宝宝年龄小,抵抗力低,尤其在炎热的夏天稍有不注意便会引发宝宝身体的不适,除去注意宝宝饮食健康外,还要保持室内清洁和空气的流通。俗话说,百密终有一疏,当宝宝不小心发烧的时候,作为妈妈的你肯定会心急如焚,打针担心宝宝怕痛哭闹,吃药又怕会破坏宝宝的免疫力,还使宝宝的身体产生抗药性,而且还会引起宝宝的反感,这时候你最好要了解一些除去打针吃药外,还有哪些办法会让宝宝降温减轻痛苦。
  当宝宝发烧的时候我会更多的选择物理降温。作为全职妈妈的我,每天最多关注的就是一些有关于宝宝健康的新闻和热点,我在一本医学杂志上看到,宝宝正常腋下体温为36℃-37℃之间,超过37.4℃就可以认为是发热。在正常情况下,宝宝的体温是会有所波动的,比如,早上和下午的体温也会不一样。一般情况,体温在37℃以上就算是发烧了。腋下体温37.5℃-38.4℃是低烧,38.5℃以上就是高烧了。在不超过38.5℃的情况下,做物理降温就可以达到退烧的效果,但是宝宝发烧超过38.5℃物理降温的效果根本不大,所以宝宝发生高烧的情况还是建议立即送到医院看医生最为稳妥。
  在选择产品方面,我最看重产品的功效和口碑,在对市场上面已经有的物理降温产品做过对比后,发现兵兵退热贴作为国内最早的物理降温产品,在功效和口碑上面是值得信赖的,而且产品购买方便,各大药店都有销售,淘宝上也可以网购。作为医学常识都知道,发烧对宝宝的大脑会有一定的损伤,而兵兵含有高达80%的超高含水量,在使用过程中,可降低大脑局部温度,保护大脑细胞不受损害。作为妈妈,当你的宝宝发烧的时候,我建议物理降温为首选,在退热的情况下,会让宝宝有一个好的舒适感。

  
作者 :6258560 时间:2016-06-15 10:08:39
  兵兵退热贴效果很不错,而且品牌也是值得信赖的,我们也一直在用兵兵退热贴,强烈建议大家 宝宝发烧时候用兵兵。真心不错的
作者 :6258560 时间:2016-06-20 10:27:37
  宝宝发烧尽量还真是别吃退烧药,这样对宝宝身体不好,如果物理降温退热贴是第一首选,当孩子发烧到37.5度时,就建议宝宝贴上兵兵贴降温,由于超高含水退热贴的快速释放和散热功能,会将大脑温度第一时间稳定、快速持续的降下来,并及时保护。不至于持续的高温对宝宝的大脑造成损失或伤害。兵兵已经是十七年的老品牌喽,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规