天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最适合鼻炎患者的面纸出现了!大王贵妇纸,赞一个!(转载)

楼主:我是个淡淡探 时间:2016-09-01 19:33:02 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这几年,大气污染越发严重,我跟很多鼻炎患者一样,鼻子每况愈下,鼻炎症状越发严重!每年到了季节更替,或者百花开放的时候,我就恨不得活在一个真空的世界里,避免因为花粉、粉尘等过敏,打喷嚏,流鼻水,甚至是流鼻血的状态。
  哇哈哈哈!最近我终于遇上了我的救星!!!因为一款专门针对鼻炎患者的纸巾——大王奢华保湿面纸,诞生了!拥有70多年做纸经验,并且在日本,每家必买的产纸大王——“大王”很贴心地生产了适用鼻敏感人群的专用面纸。

  
  当当当~~上图~就是这款纸!我是看小红书,其他鼻炎患者怎么应对过敏的时候被安利的。这款面纸号称“土豪纸”,因为价格很土豪……不过,不得不说,质量也很土豪!触感很薄,但是却有着绵柔得近乎丝绒的触感,摸着很舒服,还可以保护皮肤。看小红书说,这款纸富含“高分子保水成分”,可以保持面纸湿润,所以用后也不会掉落纸屑,不会加重鼻炎的病情。普通纸巾最大的弊端就是会掉纸屑质感粗糙!
  这边要帮面纸平反一下,很多宝妈会当成普通的纸巾去用,用来擦脏东西啊擦桌子之类的,(想想就觉得好心疼啊!)然后觉得怎么这么薄这么容易破,这是因为使用方法不对,面纸顾名思义是用来擦脸和嘴巴的,对待宝宝和鼻翼四周娇嫩的皮肤必然是要要轻轻擦,注意,千万不能碰水,因为会直接溶在水里的,再次证明成分太高端了,像好的乳液才会溶于水呢,如果使用方法正确的话简直就是心头爱。
  
  然后,大王保湿面纸又叫“贵妇纸”,原因是因为纸上添加了甘油和骨胶原成分,这两种成分都是护肤品的常用成分,所以边用贵妇纸擦脸,边能保护皮肤。就算你鼻敏感犯了,一天到晚反复擦拭鼻子,也不会把鼻翼两旁擦红,更加不会擦破,或者擦到干燥蜕皮!简直是鼻敏感的救星啊!
  看小红书说,其实大王奢华保湿面纸更适合小北鼻,因为小北鼻的皮肤更加娇嫩敏感,尤其小北鼻感冒时候,反复擦鼻涕,皮肤马上就变得红肿,但用了大王保湿面纸,就不会出现这样的情况……
  Anyway,不管这个大王奢华保湿面纸是不是传说中的日本销量冠军,也不管ta是不是还未进中国市场就被宝妈们疯狂抢购,但是我觉得,如果你是跟我一样的鼻炎患者,你一定需要ta!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规