天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卡洛塔妮,代替我给予宝宝最贴心的呵护

楼主:抬头问我3 时间:2014-11-11 10:54:06 点击:434 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时代经济迅速的发展,带给我们诸多的快捷,同时,也带给我们很多问题,社会竞争激烈,生存压力巨大,但看着小宝一天天健康的长大,所有的辛苦也算值得。

  今天是我回到公司上班的第7个月,时间不长,但这段时间却是比较难熬一段日子,因为刚休了产假几个月,回到公司,很多东西变了样,同时之前所熟悉的工作内容也变得很生疏,一时适应不过来,更严重的是,一时的生疏加上一时的疏忽,差点就搞砸了一个项目,我是天生就很好强的女人,所以那段时间很自责也很苦恼,有时回到家里,见小宝哭闹,都有点耐不住性子,而老公理解我,接过小宝,哄着小宝,好多次都在劝着我说,让我辞了工作,不要那么辛苦,而且小宝现在需要母乳喂养,专心带着小宝就行。

  可我知道,老公他是心疼我,不愿见到我如此为工作的事烦恼,好几次真的想做个全职太太,但想到老公肩上的负担越来越沉重,我爱他,我也爱这个家,所以我不能只让老公一个独撑起这个家,也记得当时结婚时说过的,要和他一起撑起这个属于我们的天地,所以我必须兼顾好家庭和事业,做一个新时代的女性,回到职场,好好干,与老公一起负担。

  而面对各方面的压力,诸多原因导致乳汁也分泌过少,不得不提前了小宝的断奶期,我和老公也不得不寻找其他乳品代替母乳给宝宝进行喂养。但我们都知道金水银水都不如妈妈的奶水,母乳不仅能给宝宝提供成长所需的各种营养,还能帮助宝宝提高自身的免疫力,是许多其他人工喂养所不可替代的,至此也陷入了难题,那就是要找什么样的乳品给小宝喂养,才能保障宝宝的健康成长,以弥补我对小宝的呵护。

  

  幸运的是,我们找到一个最近母乳的乳品,那便是羊奶。羊奶比牛奶更容易消化吸收,营养价值高,不易过敏等优点让我们进一步去做了解,而羊奶粉品牌中最受推崇的卡洛塔妮冲入了我们视线。卡洛塔妮,是世界上第一罐配方羊奶粉的生产商,它的原厂新西兰DGC在世界早已享有盛名,它的全系列奶粉是新西兰原罐原装进口,在很多个国家和地区都已销售多年。另外,之前因为要给宝宝断奶,问到朋友说吃什么奶粉好的时候,很多朋友都有提到卡洛塔妮羊奶粉。所以试着买了卡洛塔妮给了小宝喝,小宝从母乳转喝卡洛塔妮羊奶粉也没有太大的抗拒,可能主要原因是因为卡洛塔妮羊奶粉本身不添加任何香精香料,口味上也非常接近母乳。

  从母乳转奶成卡洛塔妮,看宝宝没有一点不适应,还是胃口棒棒的,便便也非常漂亮,就让他继续喝卡洛塔妮,而到现在已经快5个月了,各项指标都非常好,长得壮壮的,已经可以添加辅食了,这也证实了我们选择卡洛塔妮是一个正确的举动。

  如今工作恢复到正常轨道,小宝也顺利转奶,喝上了卡洛塔妮,并健康的成长着,感谢老公给予我莫大的安慰以及支持,感谢卡洛塔妮,代替我给予小宝最贴心的呵护。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规