天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日本大王天使纸尿裤给宝宝妈妈一样的爱!(转载)

楼主:婉约的韵致 时间:2016-10-31 23:53:19 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  常说,好男人不是已经结婚了,就是gay!

  但是万万没想到现在居然连光头导演徐峥都出轨了,十三年的恋爱又成了什么?再美的女人,当年的小陶虹都套不住他的心!

  相反,贾静雯就幸福多了!当年虽然与孙志浩的一场离婚闹得沸沸扬扬,但是收获了一枚现任老公修泽楷。对,就是那个一个满微博满facebook都是她和两个女儿,细致到会帮自己的女儿挑选大王维E纸尿裤的绝世好男子!

  

  但是为什么他不给咘咘小朋友挑选大王天使呢?明明大部分明星像马伊琍啊,姚晨啊都是给宝宝挑选大王天使的吖?


  

  老司机上课时间到了!

  当初我家宝宝刚出生就是买的花王,然后……尿布疹了!

  真心说,花王的群众市场很扎实,大概是因为她便宜!呵呵!市场一大,大家都懂得,一个字“乱”!水货,A货大行其道!真就罢了!


  

  最可恶的是!

  花王国产的日产的质量完全是不同的,你们可以自己去买来试试!就和贾静雯的前夫,现任一样,一个极烂,一个还行!像这种中国和日本两套班子的黑心企业,就一个字“滚”!

  再说大王!大王天使我不知道有没有国产的,但是大王维E是有国产的!

  我问过所有用过大王维E的人,都说国产日产没有区别!

  鼓鼓
  

  网上也是这么评价的!

  像这样国产,日产品质一样的品牌才是良心企业!

  再说为什么修泽楷会用大王维E?我猜想可能是大王天使经常断货吧!实在是太火爆了!自从明星免费为它打广告!自从猴年宝宝扎堆出现!这大王天使经常告急!

  还有很多宝爸宝妈都是从日本海淘的,导致日本亚马逊,乐天上面也时常高挂“免战牌”!扶额~~~

  为什么大王天使总是断货?为什么就不能增产呢?为什么不可以多开几条生产线呢?


  

  真心想给他们好好上一堂经济学的课程,供需要平衡!敲黑板!

  这大王天使到底有多好?以我这个每天摸她7次以上,一个礼拜摸足7天的老司机来告诉你!

  这款纸尿裤三个字总结就是薄,软,透~


  

  字数太节约不能体现她的好!哈哈!那我拿事实来说话!

  周末,我带宝宝出去玩,有时候很难找到母婴室(这个真心希望能push一下)!只要她不拉屎,咳咳(有点害羞,有点不安,有点怕被骂),作为亲妈的我就偷偷懒不帮她换纸尿裤(不过,我申明!最多也就6个小时左右没有更换啦)!反正纸尿裤的表层干爽,不起坨,她也不会难受~偶尔一次,两次,也是没有办法……

  但是!这个是极其不对的行为!我知道错了!好麻麻不要学哦!

  只要我在家或者条件允许,白天最长4个小时换一次纸尿裤。晚上因为大王天使的吸收力真心好好,而且不能影响宝宝睡眠质量,所以我是不刻意帮她换纸尿裤的。

  看到图片上的凹凸纹路了吗?

  这个可以帮助纸尿裤更为有效的吸收尿液,并且不反渗,有效减少宝宝小屁股和纸尿裤的接触,从而减少尿布疹的产生!同时因为纸尿裤的表层含有丰富的维E,在保护宝宝屁屁的同时,又能增加宝宝皮肤的“power”。

  下图是维生素E的作用,满眼都是红框框,全是重点!自己看吧!总而言之,会在纸尿裤里加维生素E的良心企业,纸尿裤里只有大王了!

  

  我在宇宙中心呼唤大王公司增加产量!看我们这些大王的脑残粉,因为今年多了这么多小猴子而烦恼,生怕有一天家里的宝宝就用不上大王天使了,万一用了其他品牌又红屁股,心都要碎了!

  当年宝宝哭的撕心裂肺的声音还在脑中回荡呢!拜托!拜托!增加产量吧!只要是大王公司出品的,即使是国产都没有关系啊~反正大王全世界的工厂出品的质量都一样啊,买哪里的都一样啊~~~~


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规