天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我和老公把家选在原乡郡

楼主:花非花428 时间:2014-10-16 12:11:29 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我和老公从大学毕业到现在已经在北京打拼了五年的时间,有了一些积蓄也想尽快在北京安个家,过一两年生个宝宝。但是北京的房价又实在太贵,我和老公负担起来有点困难,刚好身边的同事向我们介绍了天津武清的原乡郡,随着京津冀一体化的深化,北京到武清的高铁十几分钟就到了,我和老公一商量,上周末就去原乡郡看了看,觉得非常不错,看好了一套房,砸金蛋还中了五千元家电基金。
  
  这么快就下决定主要考虑到这样几点:一是即使在北京五环买房子,上下班的时间再加上堵车时间也需要一个半小时左右,而刚好我和老公的单位都在北京南站附近,十几分钟的高铁加上路上的时间,比住北京到家时间还要快呢。其次,原乡郡汇聚多国风采的建筑风格和清幽的社区环境我和老公都很喜欢。还听说在原乡郡示范区开放当天就举办了北京幼师实验幼儿园的签约,金钥匙物业联盟启动仪式。更值得一提的是,签约武清的北大公学也离得很近,这样的配套教育资源能够极大的解决将来孩子的上学问题。而金钥匙物业的行业口碑也非常好,这一点我和老公之前就有一定的了解。优质的教育资源,贴心的物业服务,相信我们未来在原乡郡的生活一定非常赞。
  
  置业顾问跟我们说,原乡郡将在10月26号举办一场盛大的动感秀场。到时可以观看“维多利亚的秘密”走秀,现场试驾特斯拉、哈雷豪车,还可以在现场设置的苹果体验中心抽取Iphone 6大奖,更有弗拉门戈、厨房打击乐等精彩表演呢,听他一说,我们都有点迫不及待!朋友们可以拨打热线电话了解活动具体事宜,还可预定班车席位。感兴趣朋友千万不要错过哟!
  
  对了,2014天津武清开发区杯国际马拉松赛将于10月25日举行,原乡郡要组织团体报名此次长跑活动,倡导健康生活。我们这群城市白领天天坐在办公室里,面对电脑屏幕和手机,没有时间锻炼,再加上工作压力大,身体基本都处于亚健康状态,此次的马拉松活动我还真打算报名参加下呢。到时大家谁有时间也去参加下吧!
  另外还需要说的是原乡郡项目还规划有5公里翡翠步道,供业主跑步健身,还有健身运动会所,充分考虑人们对于健身的需求。从这一处处细节可看出原乡郡真是为业主殚精竭虑啊,我和老公都觉得原乡郡是我们最正确的选择!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规