天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拉拉裤/小短裤大比拼,日本花王VS大王天使!

楼主:桥头石墩子荷 时间:2016-09-01 18:24:13 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  结婚六年,好不容易赶上了“低龄产妇”的末班车,生下来cc。以致于我对cc现在所有的一切,无论是吃的,玩的,还是用的,都执着着非得给他挑选最好的。
  这不,他现在开始会爬行了,我决定要给他换上拉拉裤了。
  市面上拉拉裤的品牌很多,像帮宝适啊,花王啊,好奇啊等等。因为偏好日本的品牌觉得日本的纸尿裤系列更适合亚洲宝宝,所以还在犹豫是不是要用花王,正好大王天使新出了一款小短裤,那我就看看这两个日本的知名品牌的拉拉裤,到底哪个好!
  1.品牌历史
  花王-1993年8月上海公司成立,其主营业务包含美容护理用品,健康护理用品,衣物洗涤及家居清洁用品,工业用化学品等等,旗下品牌众多,Merries妙而舒只是其中很小的一部分。

  
  再说大王-1943年成立至今,始终致力于生产家庭用纸制品、面巾纸,卫生纸,婴儿用纸尿裤,成人用纸尿裤,高档湿巾、高档化妆棉,高档卸妆棉,及高挡面巾纸等。
  其中婴儿纸尿裤 创始于1980年, 2003年进行品牌整合后,正式创立了GOO.N(即我们俗称的大王)品牌。
  从产品的专注度和专业度来看,大王完胜花王。
  2.产品尺寸:产品的尺寸是首先需要关注的地方,穿上去都不舒服,就不要提其他的了。我用来对比测试的同是大王天使和花王L号的拉拉裤。
  
  花王的拉拉裤,腰长17cm,长度19.5cm
  
  天使小短裤,腰长16cm,长度21cm
  仔细观察天使拉拉裤,你会发现他有一个独特而贴心的设计,U字型的高腰围设计,能更好的贴合宝宝的腰部。他们实际穿戴的舒适度和安全性,天使更胜一筹。
  3.材料:不同材质的选用会直接影响宝宝的生长发育。
  
  花王的表层用的是无纺布材料,
  
  大王天使用的可是360度全棉材料,良心企业呀!
  用脸蹭了蹭,替cc感受了一下,感官是最直接的,大王天使果然是“纸尿裤里的爱马仕”,那柔软程度不是吹的,软到想哭啊。而反观花王,虽然感觉薄一些,但是他一点都没有绵柔的感觉,cc的小屁股肯定会磨得很不舒服。
  还发现大王一个亲肤设计,大王的拉拉裤表层含有天然的维E,有抗过敏抗氧化作用,能有效的呵护宝宝的小屁股,减少红屁屁的产生。
  从材料角度来看,大王天使再一次完胜了!
  4.吸水性,这个可是重点!
  首先我先倒入100ml佳得乐:
  
  花王
  
  大王
  大王表面蓝色不明显,而花王已经可以很清晰的看到液体的颜色了。
  再到倒入100ml:
  
  花王
  
  大王
  这下更加明显了,花王已经有种兜不住的感觉了,而大王表面依然很干爽。
  
  花王
  
  大王
  再加了100ml,花王已经有一点点渗出了(放大点看得清楚些),大王居然还很干爽。
  好吧,吸水性上大王又完胜了!
  再放一张纸试试反渗效果,
  
  花王
  
  大王
  花王的纸已经粘在尿不湿上了,而大王上面纸完全没有任何痕迹。
  几番比较下来,我确定大王天使小短裤是我家cc不二的选择。大王天使真不愧是“纸尿裤里的爱马仕”,也难怪霍思燕、杜江的嗯哼大王,姚晨的小土豆等等这些明星宝宝也在使用。真的是太赞了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规