天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绿色关爱 与你同行

楼主:99308591 时间:2014-10-27 19:08:19 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  ——-Yamaha Green活动记者发布会在沪举行

  2014年9月24日,雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司在上海总部云和大厦举行“Yamaha Green活动记者发布会”。这次活动主要向大家介绍了雅马哈品牌中可爱的新成员——Yamaha Green表情系列。这套可爱的QQ表情也是“雅马哈绿色关爱”活动中的一个人重要项目,“雅马哈绿色关爱”的活动理念就是传递雅马哈对使用者的关爱。雅马哈(中国)总经理鹤见照彦,Combo管乐营业部部长兼市场企划室副室长福泽守出席发布会,现场嘉宾在雅马哈乐器演奏的美妙旋律中,共同感受来自雅马哈的绿色关爱。
  在鹤见照彦先生的讲话中,我们知道了1887年雅马哈在日本静冈县浜松市诞生,发展至今是一家集开发乐器、音响产品、音乐中心等各类与音乐和声音产业相关的业务为一体,拥有127年历史的世界一流品牌乐器制造商。相信雅马哈这个品牌在中国的知名度已经很高,但其实在2002年5月,日本雅马哈株式会社独资组建的雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司才正式成立哦~鹤见照彦总经理还表示,公司始终秉承“为当地社会音乐普及、教育工作做贡献”的宗旨,致力于为热爱音乐的专家和消费者提供具有世界水准的产品和服务,不断扩大在中国音乐教育普及事业的蓬勃发展。
  雅马哈将“共同? 创造? 感动”作为企业目标,以声音和音乐为原点开展事业活动。致力于和全世界的人们一起创造全新的感动和丰富的文化。雅马哈始终心系演奏者的健康和安全,用绿色环保的产品守护着每个人的音乐梦想。“雅马哈绿色关爱Yamaha Green活动”就是在此基础之上于2013年7月诞生了。Combo管乐营业部部长兼市场企划室副室长福泽守介绍,雅马哈严格要求产品的安全性,颁布绿色采购标准, 明确规定原材料中的禁止物质及限制物质, 并严格按此标准从源头上防止甲醛、苯、铅等有害物质对人的危害。“雅马哈绿色关爱Yamaha Green活动”的理念就是通过向关爱的人赠送健康安全的乐器,来传递雅马哈对使用者的关爱。
  在发展音乐事业的同时,雅马哈(中国)不忘履行企业的社会责任。积极开展向贫困地区学校捐赠钢琴、电子琴的活动,设立“雅马哈爱心音乐教室”,2000年起在中国设立“雅马哈音乐奖学金”,2013年起专门设立了“优秀指导教师”荣誉。同时,在全国各地持续开展面向各年龄层青少年的研修活动、乐器比赛等音乐教育普及活动。雅马哈积极通过企业社会责任活动,为社会的可持续发展做出贡献。
  在发布会的最后,主持人邹昕介绍Yamaha Green系列QQ表情和其下载方法。这一套生动可爱的Yamaha Green系列QQ表情以"雅马哈绿色关爱"宣传视频中的卡通形象为设计原型。表情中的人物们弹奏着不同的雅马哈乐器,有钢琴、吉他、双排电子琴等等,用很萌很Q的表情和动作表现出了喜怒哀乐等等心理活动。不仅为QQ聊天增加了新的乐趣,还可以为我们的生活增加快乐哦~福泽守部长同时表示,今年“雅马哈绿色关爱Yamaha Green活动”希望与更多的年轻人携手,将绿色环保理念传达给更多的人。用户可进入官网免费下载(http://www.yamaha.com.cn/),雅马哈(中国)将根据下载量向上海市慈善基金会进行捐赠。福泽守部长表示非常期待本次活动,目标下载量突破10万,这就预示着雅马哈将与10万名爱心人士携手“共同? 创造? 感动”。
  雅马哈(中国)作为国际化的乐器生产商,面向中国所有的音乐爱好者,努力推动音乐文化发展。同时也努力成为注重环保的绿色企业,为中国社会和中国文化做出长远的贡献。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规