天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

50岁的女人如何保养

楼主:南方凝阳 时间:2016-08-18 11:01:24 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着胶原蛋白走入人们的视线,越来越多的人们开始接触到胶原蛋白。随着胶原蛋白在国内掀起的热潮,越来越多的胶原蛋白产品应运而生。波蜜苏胶原蛋白粉在面对众多的竞争者,总是保持着持续的效果,用事实说话,一直以来波蜜苏品牌都秉承着绿色安全的生产理念,以最真诚的服务态度来服务消费者。因为波蜜苏胶原蛋白一直以来的良好心态,赢得了消费者的认可,在2016年的伊始,波蜜苏胶原蛋白就赢得了“消费者最值得信赖的胶原蛋白品牌”。



  1.波蜜苏胶原蛋白粉,是粉末状制剂,独立瓶装产品,更容易携带。同时,每瓶波蜜苏胶原蛋白含有1000道尔顿的胶原含量,波蜜苏胶原蛋白提取物是全鲷鱼鱼皮,鱼胶原蛋白是更接近人体DNA的胶原,其中以全鲷鱼鱼皮胶原最佳。所以波蜜苏胶原蛋白更利于人体吸收,吸收率高达95%以上。同时波蜜苏胶原蛋白更添加了木瓜粉、葛根粉,改善女性肌肤暗黄问题。产品也是无脂肪产品,天然配方更安全。是一种比较珍贵的美容胶原蛋白,也是各大高端美容机构争相合作的品牌。

  2.波蜜苏胶原蛋白,采用的是全鲷鱼,利用国际顶尖技术提取的,我们称之为活性小分子胶原蛋白,也正是因为是小分子胶原蛋白才能让人体吸收高达95%以上。既然产品成分都是纯天然无害的产品,那自然对身体就没有影响,长期服用也不用担心身体健康问题。

  3.波蜜苏胶原蛋白瓶装更方便。采用的是无菌西林瓶,医用标准,更安全,更放心。同时也方便携带,而且也比较耐磨。



  波蜜苏胶原蛋白粉服用方法:

  建议服用方法:每日1次,每次1-2瓶,也可以加入清水、果汁或是饮料中服用。

  波蜜苏胶原蛋白适应人群:

  1.电脑一族,电脑辐射造成的皮肤暗黄,头发干枯。

  2.内分泌失调,脸部长痘,皮肤出油,色斑等情况

  3.使用劣质护肤品导致肌肤过敏,黑头,皮肤没有弹性

  4.年纪增长导致皮肤色斑,肌肤松弛

  5.胸部肌肤松弛下垂,乳房没有弹性,乳房小等问题

  6.年龄25岁以上群体



  由此来说,波蜜苏胶原蛋白对于女性的美丽有着至关重要的决策,10年老品牌,选择更放心。此刻追求时尚美丽的你,还在等什么,关注波蜜苏,就是关注你一生的美丽。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规