天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新晋辣妈别担心 澳洲纽澈奶粉口碑不错哦(转载)

楼主:海涵哦 时间:2016-07-19 10:00:12 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  去年3月,伴随着清脆的啼哭,我的小宝来到了这个世界。小宝的到来给全家带来了无限惊喜和感恩。“小小的心愿,永远的宝贝。”也是我家小宝名字的由来。
  不过,因为种种原因,我们还是在半年之后我要恢复工作的时候,选择奶粉将要成为小宝的主要口粮,因此我跟老公不能有半点儿马虎!因为近年来媒体曝光的奶粉问题太多,国产的、进口的均无幸免。这对于追求完美有些强迫症的处女座宝妈来说,无疑是痛苦的,随随便便选一个,绝对不是我的风格。思考很久,我拿出一套选择方案:第一阶段:PASS掉有负面新闻的牌子,筛选出6大品牌的拳头产品。第二阶段:去大的育儿亲子论坛提问,搜集妈妈们的对这几样产品的真实口碑,按好评价率再淘汰四个。第三阶段:最后剩下来的两个去乐友孕婴童母婴店买来实物对比看,进行投票,最后胜出的就是要给宝宝置办的口粮。
  这一选奶过程花了我不少时间,中间的过程暂不细表。第三阶段稍微说一下,我、老公、婆婆偏好口味更清淡的来自澳大利亚的纽澈奶粉,公公则喜欢奶香更浓郁的德国那款。直觉告诉我:清淡的那款纽澈奶粉应该更得小宝欢心。于是小宝的口粮敲定下来,是的,就是来自澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉。
  我一向对自己的选择很有信心,这次选择纽澈奶粉也不例外。小宝对澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉接受度很高,几乎没有花太多力气,除了最开始喝纽澈奶粉时的一周稍微有些攒肚,后来就慢慢顺了。喝纽澈奶粉的大便规律和母乳的时候一样,一天一次,金黄色、软软的。舌苔也正常,没有出现眼屎变多、小便发黄等上火症状。小宝开心我们自然高兴,老公就夸我选择纽澈奶粉的眼光好。殊不知当初我决定选择澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉的时候也是费了不少力气的!
  说起澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉,大家一定要选择那些有售后服务,来源可追溯的实体渠道去现场采购,比如说在全国范围都很有名的乐友孕婴童,澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉的委托制造商是澳洲百年历史乳品企业Viplus Dairy(维爱佳乳业有限公司),始建于1893年,位于澳大利亚维多利亚的南吉普斯兰地区,至今已有120多年的历史,是澳大利亚最早从事配方营养奶粉生产研发的乳企之一。澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉罐体含有符合国家新标准的中文标签、以及必要的纽澈奶粉安全卫生检疫等信息,有了上面这些东西才能基本确保奶粉的安全。
  选择纽澈奶粉的原因有三:其一是澳大利亚原装原罐进口的,纽澈(NutriNature)奶粉来自“牛比人多”的天然牧场澳大利亚,纽澈奶粉奶源有保障;其二是纽澈(NutriNature)奶粉富含的乳铁蛋白这样亲和人体的配方,能够帮助宝宝增强免疫力,让宝宝长得快又聪明,同时纽澈奶粉接近母乳;其三就是纽澈(NutriNature)奶粉含有复合益生元(GOS+FOS)可以减少婴幼儿肠道不适,有益于宝宝肠道益生菌培养,纽澈奶粉消化起来容易些。其四是纽澈奶粉只在乐友孕婴童的渠道有售,省去了代购海淘的风险,如果真是出了问题也能享受售后保障。所以我推荐给宝妈们纽澈奶粉,不妨一试。
  小宝从此一直都是喝的澳大利亚原装原罐进口的纽澈奶粉,期间也没去过医院。不仅省心,还省下不少钱,有时候乐友做活动的时候我们就多囤一些纽澈奶粉,现在小宝只喝纽澈奶粉,口粮也算定下来了,真心感谢纽澈奶粉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规