天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

房展会转了一整天,还是觉得原乡郡最好

楼主:说它没风度呢 时间:2014-09-24 12:13:47 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月18号,北京秋季房地产展示交易会于北京展览馆盛大开幕,楼主也去凑了个热闹,本来打算今年要买房的,但是楼盘太多,根本不知道选择哪个好了,所以想趁着这次房展会,好好找找适合我的楼盘。据说,在本次展会中,国内外项目总量有600余个。其中,国内项目200余个,国外项目约360个,这么宽的选择面,此时不去更待何时!我就满怀期待的跑去了。
  来到房展会,就看到了万科、金地、龙湖、鸿坤等北京乃至中国知名开发商都云集在此。转转悠悠在房展会走了一天,看了很多个项目,其中最满意的还是鸿坤·原乡郡,因为它在区域与价格上比之其他项目具有很大优势,在现今京津冀一体化的大趋势下,武清作为整个发展链条的桥头堡,起到了承上启下的作用,连接天津北京两大城市,在交通上优势明显,往返北京不足20分钟,着实让我心动不已。近期还听说北大公学已经落地签约武清了,让我对教育问题的担心烟消云散。未来能让孩子享受全国顶尖名校的教育资源,也算是我能给他最珍贵的礼物了,让他拥有比其他人更高的起点。
  对了,周日原乡郡要举办原乡音乐节,据说请了很多大腕现场献唱,像水木年华、黄绮珊等等,我通过微信抢了两张票,准备带孩子过去看看,凑凑热闹!
  原乡郡最近要开盘了,出了很多优惠活动,力度很大。汤泉公寓80-120㎡,户型方正通透并赠送泡池,0首付交3万抵6万,均价6500元/㎡,臻墅联排186-241㎡,地上三层赠阁楼,交5万抵10万,赠花园、车位,190万/套起。有兴趣的朋友也赶紧来房展会看看吧!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规