天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选奶粉是技术活 澳洲纽澈奶粉让我放心(转载)

楼主:海涵哦 时间:2016-07-18 10:35:37 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  去年春天楼主正式升级为超级辣妈一枚,说起当妈妈,辛苦神马都是其次的,宝贝儿子的安全才是最重要的。面对乳制品市场琳琅满目的奶粉,真的不知道选择哪个牌子。宝妈的要求没有别的,就是一定要安全、健康。
  随着二胎全面开放,每家的孩子已经可能是两到三胎,所以孩子们的健康成长成为了每个家庭中的头等大事。那么在宝宝断了母乳,开始使用辅食的过程中,会有宝妈宝爸们发出疑问:现在哪种奶粉好?我家公子自从断奶后就一直喝的是在乐友孕婴童购买的来自澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉,纽澈奶粉以全新的科学配方,为宝宝提供健康承诺。
  澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉不仅产品品质高端,独家引入纽澈奶粉的乐友孕婴童每到周末还为宝妈们提供科学育儿活动,让宝宝能够尽享妈妈和纽澈奶粉营养的双重呵护。所以现在哪种奶粉好,可以参考澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉的母乳配方。
  为打造更适合中国宝宝体质的奶粉,纽澈奶粉致力于科学研发,不断升级纽澈奶粉的配方,在纽澈奶源的选择和纽澈奶粉的生产中都坚持高标准严要求,以赢得消费者信赖。
  纽澈奶粉的母公司为了更好地研究出更适合中国宝宝体质的配方奶粉,也是经过了多种数据调研和信息采集的工作。
  首先纽澈(NutriNature)奶粉的奶源来自“牛比人多”的天然牧场澳大利亚,是原装进口的奶源,值得信赖;其次纽澈(NutriNature)奶粉含有的乳铁蛋白能够帮助宝宝增强免疫力、促进宝宝健康发育,这样纽澈(NutriNature)奶粉的配方也更加接近母乳,转奶期间我们也曾尝试过很多其他国外知名品牌,但是儿子都不太喜欢,有的太甜不拉粑粑,有的不好溶解,有的由于来源无保障,我们不敢买,总之考虑的甚是多多,但是自从在乐友孕婴童买到了来自澳大利亚的纽澈奶粉后,儿子便很少哭闹了,恐怕这就是纽澈奶粉所谓的“母乳般的纯净呵护”吧;最后就是纽澈(NutriNature)奶粉的复合益生元(GOS+FOS)组合可以减少婴幼儿肠道不适,很少拉稀,便便的次数和颜色也都正常。
  说到底,纽澈奶粉不仅其构成成分和口味更接近母乳,纽澈(NutriNature)奶粉而且能够促进宝宝消化吸收,同时提高纽澈(NutriNature)奶粉营养的使用效率。所以我一直给准备转奶的妈妈们推荐来自澳大利亚原装原罐进口的纽澈(NutriNature)奶粉。
  的确,好奶粉,是会影响到一个孩子一生的身体素质的,不是一朝一夕的影响,所以在现在哪种奶粉好的问题上,可以参考纽澈奶粉的营养配方,纽澈(NutriNature)奶粉能更贴近母乳,纽澈奶粉让宝宝的吸收更为全面。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规