天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日本大王elleair奢华保湿面纸,鼻炎患者不二的选择(转载)

楼主:我想匿名谡 时间:2016-11-24 21:13:44 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  万圣节的化妆舞会,化妆,玩乐,喝啊,闹啊!

  爽够了,high够了!

  然后就发生了个惨案!

  对!就是我误拿了别人桌子上的面纸,那扬起的纸屑成就了我骚动的鼻炎。

  唉,就知道作为用惯了大王elleair奢华保湿面纸的鼻炎晚期患者,怎么可能可以随意用其他品牌的面纸呢?尤其像是什么清风,洁云,妮飘,等等etc。这次杯具了吧?

  

  吸一吸鼻子,擦一下继续,

  说到这个大王elleair奢华保湿面纸,我有绝对的发言权!绝对的!这款网上称之为“土豪纸“、“贵妇纸”的面纸,我已经用了2、3年了。

  第一次摸到这款面纸,我惊讶于纸张的柔软,软的像棉花糖一样,像宝宝的初生肌,又细嫩又柔滑,感觉好的不得了。现在虽然已经习惯于它的柔软舒适,不过每次一摸都是一种享受。

  因为它用的材质非常好,因此一摸就能感受到和其它品牌面纸的不同。里面特别添加的甘油和骨胶原等保湿成分会更加呵护肌肤,就连最娇嫩的宝宝的肌肤经过反复擦拭也不会变红擦破。所以这款面纸也是被誉为“宝宝纸”“贵妇纸”,是所有麻麻为宝宝挑选面纸的不二选择,更是很多日本旅游shopping list里的No.1。


  

  当然日本大王elleair奢华保湿面纸的柔软是他受欢迎的一方面,另一方面是他有一种独有的水润感。

  可能是由于他的成分里面含有高分子保水成分,可以吸收空气中的水分达到保持面纸湿润感和柔软度,紧紧锁住空气中水分减少摩擦从而进一步保护肌肤。

  上述理由,就让我拜倒在贵妇纸的石榴裙下了吗?No!

  因为我是一个晚期的鼻炎症候群患者。

  空气污染尚可以戴口罩来隔离,但是如果因为擦拭口罩里的凝聚起来的水气,而诱发鼻炎那真的得不偿失了。

  所以面纸最重要的是不能掉纸屑!


  

  这款大王elleair奢华保湿面纸就是这么一款不掉纸屑,不含荧光剂的面纸。很多人都做过实验的,我也不赘述了,你们自己去百度吧。以我的亲身经历来说,我如果出门包里没有这款面纸,那一定不是回去拿,就是出去买。否则用了很low的面纸,一定会加重鼻炎病情的。


  

  值得一提的是,这款面纸也不含香味,有些劣质的纸巾含有劣质的香料,其结果真的是谁用谁知道哦,劣质香味对鼻炎患者的冲击不亚于核爆炸。

  综上就是我为什么选用日本elleair奢华保湿面纸,强烈推荐给所有需要帮助的鼻炎患者。



  再教大家一个鼻炎小偏方,我亲测的哦。

  每天早上,起来用淡盐水清洗鼻子,反复多次,坚持一段时间就能看到效果哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规