天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

格瑞滋奶粉 让宝宝拥抱纯净新西兰(转载)

楼主:海涵哦 时间:2016-07-15 15:39:01 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  上天格外偏爱新西兰,她是大洋洲最美的国家之一,她被誉为100%纯净国度。它虽然只有400万人口,却育有300多万头奶牛和3200万只绵羊,以至于旅游杂志将这片位于太平洋深处的土地,形容为现实世界里的“流淌着蜜与奶的国度”。新西兰奶源之所以在中国占有压倒性的市场份额,一个非常重要的原因是,2008年,《中国-新西兰自由贸易协定》签订,根据协定,新西兰进口的奶粉自协定生效之日起12年内取消关税。
  新西兰奶粉进入中国大陆市场比荷兰和澳大利亚同行晚,于是,很多宝妈们只能通过十分不靠谱的代购来入手正宗新西兰奶粉,直到新西兰原装原罐进口的格瑞滋奶粉出现在乐友的连锁店上,情况才终于不一样了。
  为什么我和老公会选一个许多妈妈没听说的牌子——格瑞滋?按照格瑞滋品牌的英文名字“Greenzoo”去查询外网,就会发现,格瑞滋的制造商是国际著名婴儿食品品牌,新西兰绿猴公司。海淘过儿童食品的妈妈对格瑞滋这个牌子都不会陌生。酒香不怕巷子深,来自新西兰的格瑞滋奶粉品质真的很赞。
  格瑞滋奶粉是百分百在新西兰本地采集奶源,本地制造,本地灌装,保证格瑞滋奶粉来自于新西兰。得天独厚的地理位置孕育出了大片绿色无污染的牧草,是奶牛的天然食粮,至于饲料、添加剂什么的,淳朴的新西兰奶农从来不用!作为新西兰乳品的骄傲,格瑞滋也严格遵守新西兰的食品安全监管法律,并建立了一套产品追溯机制来使国际消费者安心。
  格瑞滋奶粉的配方由新西兰食品科学与技术研究院院士、Green Monkey公司首席营养师Lynley Drummond 度身定制,符合新西兰食品安全局NZFSA安全认证和中国国家质检总局CIQ双重品质管控标准,格瑞滋奶粉还受到了新西兰贸易发展局郑重推荐。格瑞滋奶粉中富含DHA(一种ω-3脂肪酸)和ARA(ω-6脂肪酸),以帮助宝宝促进大脑和眼睛的发育,而且配比合理,格瑞滋奶粉容易吸收,这已经成为了当下高端奶粉的标配。Lynley Drummond院士特别为格瑞滋奶粉加入了母乳中的核心免疫成分——乳铁蛋白(LF),帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒;预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等;格瑞滋奶粉同时促进婴儿的生长发育和增强造血功能。
  当然,普通人可能看不懂格瑞滋奶粉介绍中的各种乳糖、蛋白质、DHA、乳铁蛋白等术语,但是不看广告看疗效嘛。格瑞滋在妈妈们中的好口碑最有意义,因为宝宝的小肚肚是不会说谎的,妈妈们普遍反映,格瑞滋奶粉口味清淡,格瑞滋奶粉不上火,格瑞滋奶粉口感媲美母乳,宝宝都比较接受格瑞滋奶粉。要感谢乐友孕婴童把“好酒”搬到了巷子口,格瑞滋奶粉好东西当然要和姐妹们分享。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规