天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看宝宝神器Ithink手立视i2给妈妈们发放福利啦!

楼主:谦言微语 时间:2014-10-23 10:50:42 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着社会经济的发展,导致人们工作生活节奏越来越快,使得工作与家庭不能兼顾;长期出差、异地工作,更是隔裂了人们对家人与亲情的距离,有时候很多年轻妈妈们常常看不到宝宝;拥有手立视可以随时随地看护自己孩子,及时和孩子沟通,增加亲情,拥有一种时尚科技的生活方式。

  北京埃森客科技公司与中国科学院,联合推出的基于云技术的智能手机远程摄像机——手立视,引起业界广泛关注和消费者的极大欢迎。与传统网络摄像机主要致力于监控功能和开拓监控市场不同,手立视作为一款智能家庭看护宝宝的神器,妈妈们可以通过手机端和PAD端随时随地照看宝宝,Ithink手机网络摄像机新产品手立视i2作为新时代智能家居的新品,实现了智能手机随时查看、实时播放、视频回放、精彩分享、双向语音通话、红外夜视和自动报警等功能,更好的解决了妈妈们宝宝不在身边,又想随时查看宝宝的困惑。手立视凭借专业、专注于手机网络摄像机领域,已经成为中国手机智能网络摄像机第一品牌。


  


  拥有网络摄像机领域专利技术的ithink认为可以通过对网络摄像机的深入研发,将之应用现代智能家庭,定位于家庭关怀类的新一代智能手机伴侣——手立视作为众多妈妈的看宝护宝神器,ithink手立视最新产品,手立视i2即将上市,在原有众多功能之上,增加了红外夜视和自动报警功能,不仅解决异地妈妈随时随地观看、关爱孩子的问题,同时也解决了家庭安防问题。为了让广大妈妈更好的体验手立视I2产品,享受时尚科技生活,我们邀请广大社区妈妈们一起共同参与,并有机会赢大奖。


  

  


  活动内容:
  ithink手立视I2智能摄像机作为妈妈看宝宝必备的神器,手立视I2全球首发公测开始啦,酷似大眼蝌蚪的手立视I2寻找有福气的妈妈们,让妈妈们随时可以更省心更放心的关爱、关注孩子的每个瞬间,想成为成为全球首批使用者
  请进入公测页面http://weibo.com/p/1001603767688190117954,关注微博@Ithink_埃森客,转发此文章并@3个好友,即可有机会抢先获得ithink手立视I2。

  为了宝宝,你还等什么呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规