天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女星孕期都吃这些,难怪都美上天

楼主:痞子谰 时间:2016-06-15 23:03:18 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  娱乐圈很多孕妈都超级美腻,生完比还没生还美还瘦的不在少数啊!一直好奇她们怀孕还有生宝宝之后的生活是什么样的,是不是有啥灵丹妙药。今天我现学现卖,给大家扒一扒明星们吃什么!注意哦,本文不是我原创,是从妈妈网孕育管家app里一个接近娱乐圈的妈妈那里看来的,所以内容属实。
  先来扒扒孕期吃仙丹的小s。小s刚生完第一个的时候出书就有自曝孕期前五周的饮食,别说明星肯定吃hin少,前两周她可是一日5餐的节奏:
  第一第二周一日五餐:
  早餐:姜丝鱼汤、麻油面线、绿色蔬菜。
  中餐:麻油猪肝、五谷杂粮饭、什锦蔬菜。下午茶:甜粥玉米。
  晚餐:药膳鸡腿、鲑鱼炒饭。夜宵:黑糖番薯。第
  三周:鲈鱼汤、猪肝药膳餐。
  第四周:猪腰、炖品。第五周:麻油鸡。
  最后说一句:其实就是少吃多餐,多吃粗粮的原则咯,啧啧啧还有宵夜的呢,不是吃得科学点就不会长胖啊,就素这么任性~

  再来一发吴佩慈,她的关键词就是有机食品。都说物以类聚人以群分啊,大小s的姐妹吴佩慈大家认识不?生了两个的她据说怀孕8月仅胖7公斤,九头身美人果然不是盖的,当时晒出她的早餐有网友说心疼吃这么少?但我觉得很多啊!这是早餐好吗?看到饭了没?吴佩慈强调自己吃得很营养,还特别选有机食品;其实她的早餐有3道菜、1碗白饭和1盘水果。

  还有昆凌吃蛋白质餐。无论是带球运动的她还是生完之后的她感觉都没差啊!!她曾经说过,孕期吃最多的是蛋白质餐加上甘蔗汁兑柠檬水。看来小周周白白胖胖的也不是没道理啊!当时整个孕期昆凌还一直坚持工作状态啊(年轻就是好!)她还说:“不工作会很无聊,边工作边养身体就好,大概会到产前一个月才会停工。最近多运动保持健康身体,有利日后自然分娩。” 当时,周杰伦还透露会为老婆按摩、拉筋舒缓,暖死了喂!

  继续,看李嘉欣的健康主食。儿子已经4岁的豪门阔太太大美人李嘉欣曾经说过她的个人秘诀就是孕期增加体重一定要慢。看看她的菜单,早午餐皆以果蔬搭配健康主食,而晚餐进食少量牛肉,整体上营养摄入很全面。而且,听起来都是很好吃的样子~
  早餐:鸡蛋2只(只吃一个蛋黄),全麦面包,胡萝卜汁加苹果汁。
  午餐:面条,芝士加绿黄色蔬菜沙拉,一份鱼肉,草莓或奇异果当甜品。
  下午茶:杏仁、香蕉或无花果,酸奶或姜奶。
  晚餐:牛肉等肉类切成薄片控制分量,大量绿叶蔬菜,牛尾营养汤。

  其实扒了介么多,大家是不是早就看出共同点啦。不外乎是少吃多餐咯,营养均衡咯,荤素搭配咯,专家说过孕期不要放肆,保持食物多样化,营养均衡的基础上要克制一下分量,不要胖超过20斤,要不然很容易会妊娠高血压还有增加剖腹产的危险啊啊啊!在怀孕的时候,皮肤也会比较敏感,脸上就会出现斑点和雀斑,要注意涂上隔离或防晒霜等保护肌肤,而且尽量化淡妆,选择低刺激性的化妆品和护肤品,这样才不会孕丑又孕sa啊哈哈~或者你们都来说说,孕期都是怎么保养的?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规