天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没想到日本大王Elleair奢华保湿面纸居然可以成为早教神器,你也来

楼主:晨之锌桥 时间:2016-11-24 16:46:55 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无意中我上网看到了一条消息,把我惊得不要、不要的!

  原来,劣质的面纸可能会引发哮喘。

  

  天哪!

  怪不得现下,很多宝贝都会得哮喘,原来除了空气中的尘埃、宠物的毛发,最大的元凶竟然是我们经常给宝宝使用的面纸。说到这里,我把目光投向了我给宝宝使用的大王Elleair奢华保湿面纸,这款网上可是号称“贵妇纸”、“土豪纸”的哦~

  TA经得起考验吗?

  为了体现公平、公正的原则,我又找来了市面上另两款贵价货妮飘的鼻贵族和得宝的面纸。


  



  【产品类别】

  给宝宝的用品都希望是最专业的,那么这三款纸巾是不是真的都是专业造纸的品牌呢?

  大王是日本前三大专业制纸公司,是日本民众第一选择的品牌,旗下除了纸品还有纸尿裤,成人纸尿裤,女性用品等。好家伙,凡是和纸品相关的都一网打尽~厉害了我的哥!


  

  妮飘是王子制纸旗下的一家家庭用纸生产企业,虽然原籍在日本,但是生产在中国。


  

  得宝属于爱生雅企业旗下的一家综合类制纸企业,没有专门划分宝宝的行业类别。


  

  单论专业度,我给大王满分,没想到你是如此专业的大王!



  【产品成分】

  一款好的纸巾才能给宝宝完整的呵护。

  其实,我当初用这款纸的原因很简单,就是因为她真心的软,还有护肤的功能,综上所以我选择给宝宝用这款面纸。这次既然考量好不好用,当然要深深探究一番咯。

  大王面纸除了本身采用100%原木浆成分以外,它还含有甘油、骨胶原和高分子保水成分。甘油和骨胶原还能在宝宝的皮肤上起到一个保护膜的作用,就像给宝宝找了一个英国皇家卫兵一样实施了保卫肌肤大作战。而高分子保水成分保持了面纸的湿润感,即便是干燥的环境下也不会吸附宝宝肌肤的水分!大写的“赞”!


  

  妮飘采用的进口原生木浆,此外他的面纸里面含有的成分为甘油,山梨糖醇和角鲨烷精华,和大王面纸的护肤功能相仿。但是他没有对纸巾本身对水分的吸附性有一个突破或者更直接的说,和一般的面纸一样使用的过程中它可能会带走一部分肌肤中的水分,从而加剧肌肤的负担。


  

  德宝的面纸采用的是原生木浆,和妮飘一样。但是和前两款不同的是,德宝虽然也是号称是为宝宝设计的面纸但是并没有真正的对宝宝的肌肤有更加进一步的呵护,要知道宝宝的肌肤可是非常薄的,再轻柔的面纸擦多了都有可能伤害到她,你没有一个护肤成分对她进行保护,这!怎么可以?


  

  在这里我依然觉得大王面纸没说了呢!赞!



  【柔软度】

  这是一个非常主观的感受,我拿出三款面纸各取出一张,摸了摸!


  

  大王面纸真心软呀,又软又滑,和上好的鸡蛋羹一样吹弹可破!这真不是吹牛,不信你自己买一包试试。

  妮飘面纸也还算不错哒,挺软的,如果没有大王面纸或许我会考虑她哦。

  得宝作为一款手帕纸应该说是很棒哒,可是作为给宝宝用的面纸,太硬,太韧,太不够格了。

  所以说,综上的感受,大王面纸真的是最适合宝宝的面纸。



  【衍生品——纸屑】

  任何一款面纸如果掉纸屑,那就low爆了。而且宝宝娇嫩的肺部,为什么容易有哮喘,就是因为这些大于pm2.5的“污染物”呀!

  我小心的取出每一包面纸,抖一抖,揉一揉,团一团!

  大王面纸,基本没有纸屑。


  

  妮飘面纸,这……这……这……都是些什么?What?这样还敢称之为给宝宝用的面纸?


  

  放大点看,仔细看,太可怕了!


  

  得宝面纸,嗯!也算不错,也没有太多的纸屑掉落,比大王面纸差点。


  

  我只能说,选用大王面纸作为宝宝的日常面纸真心是最棒的选择。



  分享一个小游戏作为宝宝随时随地都可以进行的手指锻炼。

  就是,给宝宝一张纸让她随意撕,不拘泥时间,不拘泥空间,不拘泥地点和任务,既可以培养宝宝的手指的协调能力,又可以对她的手指小动作发育起到一个很好的引导作用,而且在外面吃饭宝宝吵闹的时候,一张纸就可以轻松地吸引住她的注意力,他一个人有得玩了不用打扰大人的美好时光。

  当然最重要的是必须要不会掉纸屑的面纸,否则给宝宝锻炼手部动作的同时,反而加重了她的肺部负担,得不偿失。所以,我一直是给宝宝用大王面纸进行这个活动,虽然有点浪费,但是给宝宝的东西必须是最好的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规