天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日本大王天使纸尿裤,柔软似宝宝的初生肌!

楼主:终于要组合了徘 时间:2016-10-31 23:29:06 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  港真滴,自从生了女儿之后,我才知道自己原来是“儿女双全”!

  本来成熟稳重的老公突然也变成得特别孩子气,性格和以前相比执拗古怪了起来。我不单要照顾小女儿还得关心“大儿子”!

  带老公咨询了心理医生之后才发现原来这也是产后抑郁症的一种,宝妈们,不要以为爸爸不会得产后抑郁症哦!

  大部分的产后抑郁症是不需要通过药物治疗可以自行缓解的,睡眠质量的提升可以自然而有效地缓解产后抑郁症的症状。重点就是一定要睡好觉!

  在晚上给宝宝用吸收量大并且可以让宝宝屁屁一直保持干爽的纸尿裤变得尤为重要,避免数次的起夜而影响睡眠!

  因为随着宝宝的长大,尿量也越来越多,普通的纸尿裤再也无法承受宝宝一晚的尿量,老公心疼我,晚上都是他起来换尿布的,白天工作压力还特别大,后来朋友给我推荐了大王天使纸尿裤。


  


  用过才知道为什么朋友会给我推荐大王天使,除了大王天使是日本本土口碑top1的纸尿裤,除了各大母婴平台比如小红书上红薯们的良心推荐,除了一直被称为“纸尿裤里的爱马仕”的好名声外,最重要的还是因为好用!我想很多麻麻们都有这样的共鸣。这是一款用过就不会再换的纸尿裤,满足宝宝的一切需求。


  


  大王天使纸尿裤的3D立体表层加上他独一无二的全棉感素材,完美!不要太软哦~首先,在宝宝接触的层面上就已经打好了基础!让小屁屁零负担!只有隔离了宝宝屁股与尿液的接触,加上舒适的添加了维他命E的表层,才能让屁屁保持干燥的同时又有多一层的呵护!


  


  再有就是大王天使绝佳的透气性和吸收性,即使整晚不更换纸尿裤也不会有潮乎乎的感觉!更不会漏尿~要知道湿润的环境容易滋生细菌和微生物哦,对女宝宝尤其不好!当然小宝宝还是必须要勤换哒~

  而大王表层的维他命E成分更像是玩游戏的时候开了挂,帮助麻麻多层次滴全方面滴保护宝宝的肌肤!完美!真的可以做到夜晚一片安心!老公就再也不用起夜啦!


  


  想想也是,新手爸爸不单单要面对家庭的烦恼,新生命的降临带来的手忙脚乱,还要增加一层工作的压力!毕竟麻麻是有产假的,可是粑粑的陪产假就那么几天!所以大王天使纸尿裤真心是粑粑麻麻的好帮手!

  朋友还跟我说,大王出品的纸尿裤完全不用像花王那样需要海淘,因为大王的工厂可以保证全世界无论哪个工厂出品的纸尿裤品质都一模一样!尤其是中国南通工厂的设备,管理,环境最为严苛,要知道一片纸尿裤的出长可是需要经过三百多道的检测!对于中国妈妈来说,真是最好的消息了,不用海淘,不用过关,不用担心限购~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规