天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求助!我买的这个包装的奶粉是买到假货了么?(转载)

楼主:一座空城寻旧星 时间:2016-09-06 13:33:24 点击:18 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如题,是我老公在小区附近的孩子王买的,买回来我才发现跟以前用的2段包装不一样。现在也不敢开罐给孩子喝。请问这是买到假货了么?

  
作者 :天殇恋歌掏 时间:2016-09-07 11:22:43
  ( ⊙o⊙ )楼主不要着急,你不知道美素佳儿金装奶粉这段时间都换包装了么?2段也焕新升级了,官网也有说的哦。

  


  你看!这次美素佳儿金装奶粉焕新升级,外包装上有五大焕新:商标改成现在的”美素佳儿金装“更加简洁明了国际化;标志改为”100%荷兰原装进口“;增加全新的”LockNutri天然营养锁留系统“的标识;背面有全新的品牌介绍以及全新的”源于自然,臻于科技“的蝴蝶标识。所以你老公买的这罐奶粉很明显是美素佳儿金装奶粉的新包装啦,不用担心,可以放心的给孩子喝。如果是在不放心,还可以根据罐底的生产批号去官网查询真伪的哦。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :慕容乐扬谒 时间:2016-09-07 16:01:34
  美素佳儿的奶粉确实很不错我家宝宝就是喝的这个,味道很不错。
作者 :笨笨的笨笨刑 时间:2016-09-07 17:11:20
  朋友上个月老是向我问孩子吃哪种奶粉好,结合我之前的经历,我把这款推荐给了她,美素佳儿确实不错,安全,营养好。
作者 :天殇恋歌掏 时间:2016-09-07 17:23:11
  给孩子用的肯定要仔细,这个奶粉我能说我两宝宝都在喝吗。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规