天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智慧之光OO妙答:机制执行不到位怎么办? (转载)

楼主:许紫文 时间:2015-09-19 17:42:37 点击:2575 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  


  “OO时间”视频直播,翁浩杰老师分享“全员生发落地的误区”,为大家带来精彩观点,并解答了粉丝的部分提问。

  手机尾号7506提问:全员生发回来,我们制定了很多机制,但很多机制执行不到位,怎么办?

  翁浩杰老师妙答:

  我们机制不到位是什么问题呢?是我们对机制的核心没抓住,机制真正需要拉动的东西却没有拉动。

  比如会议机制。为什么很多人定下会议机制,使用会议机制后没人来开会?你到底是拉动人开会,还是不让人开会?

  比如他里面怎么写的:

  第一、迟到处罚20元;

  第二、没有举手发言处罚10元;

  第三、中间插嘴10元;

  第四、早退50元;

  第五、中间手机响,处罚5元;

  ……

  每个人每天开会都带零钱来开会的!第一次来是给你面子,第二次开说再玩下去我就不想玩了,再给你一个面子吧,第三次,不玩了。

  开会他就开始请假,我们公司过去就这样的。最后他们重新生发,生发出新的会议机制。

  新机制说,迟到,先趴在玻璃门口,趴在那扭pi股三十秒,这就很好玩了。

  中间发言没举手,金鸡独立三十秒,这就非常好玩。

  他把处罚变成好玩性的、警告性的、意识性的处罚。

  现在大家就愿意开会了!

  你就知道了,把人拉动起来一切都不是问题。


  


  火爆!“OO时间”横空出世,每天都有智慧老师在线上回答粉丝最实用的问题……

  想要知道什么时候再直播,请手机下载“智慧之光”APP,或上“智慧之光官方网站-直播间”,你将看到直播预告,并看到每位老师的“直播回顾”。

  “一定会有一个人,一句话能帮到你,让你刻骨铭心,恍然大悟,走出迷途与误区!”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规