天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冰与火之歌第四季10_《第十集搜狐视频抢先更新》

楼主:邹玄涪 时间:2014-06-13 14:01:52 点击:339 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

冰与火之歌第四季第十集 ≡≡ >>点击观看<< ≡≡


冰与火之歌第四季第十集 ≡≡ >>点击下载<< ≡≡











  雨,在天空中飘飞着,细密无声,或许是苍天感触大地的饥渴而洒落的泪滴吧!

  这样的天气,最适合遐思了。不论是静坐窗前,亦或是行于街隅,那关不住的思绪都会跃出窗口,在雨中缠绵,在雨中游离。正如此刻冰与火之歌第四季1的我,天马行空般的思绪散乱在雨的缝隙中,融入在雾气氤氲的灰蒙里。为何如此?亦不得而知。

  曾经,多喜艳阳的睛空,不喜阴郁的乌蒙,或许与那时无忧的心绪关联吧!行走于漫漫红尘,一路上捡拾了太多的尘缘过往,风雨霜寒,不知不觉中身上的行囊塞得满满的,自然就生出了些许的无奈,些许的忧思与感悟。或许这就是人生的况味,要用一生的时间去品尝,要用一世的精力去抗争吧!

  匆匆间,人生将已过半,虽无大富大贵的锦衣玉食,但亦有平淡质朴的粗衣三餐。跌宕起伏是一种人生,平水细流亦是一种活法。不管如何,都不缺少对生活的感悟,对尘世的冰与火之歌第四季1独钟。你来与不来,走与不走,三千的繁华都在这里,尘世的浮云亦不会散去。想至此,惟有一路且行且珍惜。

  平淡的生活,或许少了一些辛辣的滋味,但不可少却那缕幽香的韵味。踏红尘风云而行,饮一盏俗世的禅茶,与心灵静幽处游一怀思绪。将这一溪的烟云,一帘的清梦,连同内心的渴望注入岁月的酒糟,酿成一坛醇香的美酒,细细品味,慢慢回想,又何尝不是一种平实中的趣事呢?

  睛天里造梦,雨意里遐思,是我经常游离的心绪,或许感性的女子总是多一些稀奇的感触吧!在雨中,那缥缈的思绪在随意的飘飞,如饮了岁月的陈酒,有些微醺了。我知道,那冲出的思绪,会将记忆中的故事整理,会将装帧成册的影像播映,会让心绪插上翅膀,在山岳中飞行,在水乡中停息。

  我在林立的楼宇中穿行,在城市的喧嚣中寻觅,但总难嗅闻到泥土的清香,花红的馨郁,更难觅到那山草的青翠,入目的葱茏。虽然都有氤氲的雾气,但少了一些静幽的韵味,少了一些雨意的诗情。“山雨欲来风满楼”的景象,在拥挤的城市中颇难感触的到,而那“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。” 的韵致,又到何处去寻觅呢?遍寻无果,惟有在心里,在思绪里搜罗曾有的记忆,在这场春雨中游弋成想像的风景。

  纷飞的雨,淋湿了纷飞的思绪,那散落在红尘中的残章拼凑着一段逝去的光阴,一场流年的云起。遥望雾中的迷离,那花红深处撑伞的倩影在渐冰与火之歌第四季1渐隐去,那曾经结着丁香幽怨的姑娘亦在时光的转角处怅然远离。只是,那雨中依稀残留的轻声叹息,尚在风中飘来飘去,尚在雨中诉说着心语。

  我不知道,这尘世中的缘分有多深,亦有多浅;我更不知晓,这尘世中所谓的缘分,何时相聚又何时别离。我只知道,当缘分来时相惜,当缘分尽时相离。只是啊,那刻入心的记忆又如何能随缘尽时离去?又如何能随缘去时抹去痕迹?我知道,我做不到风过无痕,所以,我只能把它们装入记忆的盒子,放在心灵的原乡,与我的魂相依,带着它们一路前行。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规