天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

众明星实力撩妹,最厉害的竟是TA……

楼主:小半仙sb 时间:2016-02-24 21:50:20 点击:15695 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  还在幻想着霸道总裁爱上你?!

  OUT啦!!现在比霸道总裁更讨喜的是撩!妹!小!能!手!

  

  顾名思义,所谓“撩妹”的意思,就是挑逗妹子。撩妹高手通常很会撩,手段高明,举手投足间总是不经意地表现得好像在勾引别人,令妹子们沉醉其中……

  

  纸上得来终觉浅,实战才能出真知!

  若你还是一头雾水,不妨先看看下面的实例,跟着高手们好好学起来!

  小鲜肉撩妹法——口叼鲜花

  

  人物资料:Tfboys成员王俊凯
  撩妹大法:口叼玫瑰
  撩妹等级:★★★★☆
  麻辣点评:血气方刚,年方帅气的脸庞+纯白的衣服,眉眼里不经意间透露出的一丝高冷霸气,怎能不让妹纸们沦陷?虽然你也曾是少年,但是撩妹要从娃娃抓起!给四星!!少给一星怕他骄傲,毕竟潜能无限!

  老干部撩妹法——摸摸头

  

  人物资料:“老干部”霍建华
  撩妹大法:摸摸头
  撩妹等级:★★★★★
  麻辣点评:个性向来严肃的老霍,某次在机场被粉丝围堵讨签名,老霍非但没有高冷拒绝,反而温柔地安抚粉丝们,甚至还伸手轻摸其中一位妹子的头说“乖”,惹得全场粉丝失控尖叫。摸头杀向来是偶像剧的惯用手法,没想到竟在爱豆身上重演!这撩法,不给满分不服啊!

  太子妃撩妹法——不分男女

  

  人物资料:今男古女太子妃
  撩妹大法:不分男女,逮到一个是一个
  撩妹等级:★★★★☆
  麻辣点评:毕竟是男儿心女儿身啊!深处后宫佳丽堆中,怎能坐怀不乱,真是急坏了芃芃哥!但是后来又为太子齐晟所动,还主动投怀送抱,这又是玩哪出的鬼??只能佩服编剧的无敌脑洞……

  教主撩妹法——含情痴语

  

  人物资料:教主黄晓明
  撩妹大法:含情痴语
  撩妹等级:★★★★★
  麻辣点评:在《旋风孝子》节目里,黄晓明竟称“最想见的人”是青梅竹马的初恋!在想到小时候自己用小木剑戳到初恋的鼻子时,教主竟怜爱地轻轻摸了摸她的鼻子,还说:“你该不会让我负责你一辈子吧。”天哪……教主你这么能撩,BABY真的能放过你吗?

  飞驰战舰撩妹法——全凭实力

  

  人物资料:新日飞驰战舰
  撩妹大法:全凭实力 火力全开
  撩妹等级:★★★★★
  麻辣点评:作为“野性与柔情”最完美的结合,飞驰战舰释放自由MAX能量!双灯鹰眼造型与水晶灯体设计,霸气外露、凌厉魅惑。车身搭配纯黑皮质鞍座,搭配舒适宽体后靠背,高弹舒适,雄性荷尔蒙爆棚的同时,更能给妹子满满的安全感,撩妹于无形之中!

  总结:真是万万没想到啊!千选完选,最后竟落得人不如车!不过,这么完美的电动车,花落TA手,也是值!
作者 :陌上年少人拓 时间:2016-08-09 09:17:21
  不一样的精彩片段,《琴场高手之灵魂暴走》8月10日全网视频网站上映,敬请期待!!!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规