天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新突破 新世界

楼主:超然自 时间:2016-02-26 17:21:43 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  嘟嘟智能2016“未来已来,极智已至“新品发布会圆满成功


  

  时势造英雄,尤其是这个“互联网+”以迅雷不及掩耳之势发展的今天。2月24日,洞察时代先机的嘟嘟智能于深圳华侨城洲际大酒店举行2016“未来已来,极智已至”新品发布会,发布了P-ONE&D-ONE两款为满足人类最高层次情感需求的战略性新品,吸引了不少业界人士及全国各地的经销商代理商欣然与会。现场气氛热烈,座无虚席,在支持与鼓舞中,共同见证P-ONE&D-ONE这两款后视镜具有历史意义的时刻。
  P-ONE&D-ONE新品齐亮相 开创车联网新格局
  新竞争形态下,产品永远是最重要的环节。据现场了解,嘟嘟智能探寻细分化下的市份额,始终秉承“智能·安全·生态“的理念,其自主研发的P-ONE&D-ONE两款智能后视镜,以安全行驶为出发点,更加人性化的功能体验,替车主排忧解难,带给车主全新的驾驶体验。尤其是目睹了嘟嘟智能CEO许昆先生对智能后视镜的演示,相比市面上智能后视镜复杂繁琐的UI界面,嘟嘟智能提倡简洁,推崇人性化,摒弃了众多可有可无的功能,删繁就简,开车时余光一扫即可获取有效信息;搭载全国首发高通芯片+移动4G,顶尖的软硬件系统组+人性化的语音交互系统,让科技变得更简单,让驾驶变得更安全,让信息互联、服务互通,真正实现人机交互。


  

  通过现场的一系列演示,现场嘉宾对发布的新产品都充满了期待。嘟嘟智能为了让嘉宾们更加了解P-ONE&D-ONE带来的人车合一智能生活,为此专门设置了交流区,众多行业大咖们齐聚一堂,畅所欲言,探讨车联网的发展实质,赞许嘟嘟智能后视镜的发展前景可观……小小的交流区俨然成了探讨汽车后装市场的论坛会。当然,业界人士也毫不吝啬对嘟嘟智能人性化的设计理念抱以热烈的掌声,并表示对嘟嘟智能自主研发的新产品充满信心,称其不仅为整个行业的良好发展做出了表率,更是未来智能后视镜的发展方向。
  人机交互新突破 构筑车联网生态圈
  此次新品发布会中,嘟嘟智能COO简英杰先生表示,科技源于生活,贴近生活,称会把用户体验作为首要任务,不断把最好的产品奉献给用户,提供更好的用户体验,提供更好的客户服务。同时希望通过此次的新品展示,传递出嘟嘟智能未来发展的方向,构筑更为健康、和谐、可持续发展的车联网生态圈。
  车联网体制之下,智能后视镜产品琳琅满目,但同质化严重。就智能后视镜目前最缺乏的是用户体验,嘟嘟智能此次推出新品的初衷也在于此,志在给带来用户更为便捷、更为人性化、更为贴心的服务,让用户从被动化为主动。本次新品发布会的召开,也是嘟嘟智能推进车联网市场整体战略中的重要一步,不仅仅是因为得到了行业人士的极力推崇,更标志着嘟嘟智能以人性化的情感诉求、强大的技术支撑为依托,推动了行业标准建设,加速构建车联网生态圈更广阔的未来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规