天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“拍雪景,不是任何人都能拍的这么帅”(转载)

楼主:四季荷即 时间:2018-01-26 16:00:02 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,朋友圈都开始了晒雪模式。
  有的人是这样的

  
  有的人是这样的
  
  雪花纷飞,白雪皑皑,人们在享受美景,分享照片的时候。
  我们拍到的照片是这样的。

  
  
  
  他们就是中国电信的工程师们,中国电信一直倡导着一个口号,“当日装,当日修,慢必赔”风雨无阻。虽然只是一根网线,但工程师们保障的是千万家庭的日常生活。
  
  
  习大大在开年讲话中号召,名生工程暖人心,使人民群众的获得感和幸福感不断增强。这也正是中国电信在默默付出中,努力践行的。
  
  
  中国电信作为全国最大宽带运营商,肩负数亿家庭的用网需求。在响应国家“提速降费”政策,不断提升网络质量和网络速度之外,网络服务方面更是秉持着“当日装、当日修、慢必赔”的服务标准,力保老百姓的通讯无忧。从酷暑到严寒,从高塔到深井,只要有网络需要的地方,电信装维工无时不在无处不在。
  目前,中国电信有13万装维人员,1.7万位智慧家庭工程师覆盖全国各个区域。其中还包含多名全国劳模、五一劳动奖章获得者等高素质服务者。装维人员全部持证上岗,2小时装机,修障时长为业内1/3,当日申报,当日完成装机、当日上门修理。
  中国电信一切以增进人民福祉为宗旨,经济建设发展到哪一步,服务质量也要跟进到哪一步。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规