天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小伙为追星整容 与父母在医院大闹

楼主:让我不说 时间:2016-01-17 15:05:08 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  一楼给度娘!

  上午出门觅食,觉得我们小区就是和谐的代表啊,民风淳朴什么的。但今天看到的真是惊(xia)呆(niao)我了!

  快要出小区门口的时候,我就被声嘶力竭的东北大妈声音镇住了

  “养你这么大,你是想咋地!翅膀硬了!一天到晚不务正业,就知道追那些韩国棒子的电视剧!还想变成女的~怎么就养了…….这就把银行卡给你毁了!……叫你做手术!”

  

  那边有三人推推搡搡的,乱成一团,这种事怎么能少了朝阳群众围观呢~~所以我立刻开足11路,撒丫子奔了过去!

  看了一会,才知道原来这小伙迷上了好像是叫什么少女时代徐玄的女明星,因为太特么喜欢了想要变性+整容成这姑娘。然后熊孩子的爸妈就暴走了,赶来拦住小伙子……

  仔细看这小伙长得其实挺眉清目秀的只比我差一点

  

  这年头长得稍微好点的不是做gay就是奔跑在变性的路上,追星追成这样真是刷新的粉丝新高度,啧啧!

  大妈竟然还把银行卡说掰就掰了!小伙子一看卡都被无情的掰了,直接崩溃了

  

  虽然卡没了,小伙还是不忘追求自己的人生自由,连金星都搬出来了

  

  那大妈一听,直接嚎啕大哭,嚷着自己不活了,转身就走

  

  竟然让大妈如此伤心,大叔和我都忍不了了,大叔上前一把直接拖走小伙子…..

  看完热闹,我被这熊孩子执着的精神震慑住了,从不追星的我还特意度娘了一下徐玄究竟是个怎样的女子……

  嗯,一个颜值颇高的韩国女明星

  

  好像最近欲在大陆发展

  

  虽然前面那位熊孩子实在让人大跌眼镜,但徐玄妹子实在是颜值高、实力强、人又可爱,连我这个对明星无感的人都想抛弃五指姑娘来喜欢呢!

  视频连接

  http://www.meipai.com/media/462018600

  大妈太彪悍,围观要慎重!!!!







相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规