天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今年过年你可以早点回家!

楼主:让我不说 时间:2016-01-18 14:17:09 点击:52520 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  转眼又到了农历年底,在外地工作了一年,多少委屈咱先不说了,现在心念念的就是家里老妈烧的菜,吃上一口,绝对所有的委屈和辛苦顿时消散~

  根据科学人士计算,如果把人的一生按70岁算,一生中有23年在睡觉,10-12年在工作。时间都去哪了,多少时间是陪伴家人的?转眼间从一个无知的小孩长大成人,还记得小时候,常常踮着脚趴在窗前,等待着爸爸的身影出现,那时候总问妈妈,“爸爸为什么还不回家?”长大后,为人父,才懂得爸爸的无奈,工作、加班,为了这个家辛苦操劳。

  社会在进步,人们的工作方式也发生了巨大的变化,从办公1.0都快到了办公4.0,办公设备的快速发展,智能化的普及,使得我们的工作变得轻松,加班也就靠边站~

  回家的路上电脑能不带就不带吧,让回家的脚步轻便些,真有什么重要文件需要尽快处理,用PSMobile上传到云端手机上就能随时查看。

  

  提前给公司的复合机设定好传真自动转发,操心了360天的工作该放一放了,安心陪陪家人,即便突然有传真也能自动转发到你的个人邮箱,就不用再挂心了。

  

  快过年了,拥有这些,今年就早点回家!别让年迈的父母掰着手指,翻着日历等着你回来~




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规