天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

虽然冲动是魔鬼,但我还是冲动消费了一台好电视!

楼主:私私私欲娇 时间:2016-10-03 22:29:50 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  最近公司发了奖金,想犒劳一下自己,决定去给自己买一台新电视了!一大早就去电器商场挑,但是可选择的电视真是太多了,成千上百的,眼睛都挑花了,我本身就不是有耐心的人,这对我来说简直就是折磨啊!导购姐姐看到我一个人东挑西选,马上就来推销了!

  我跟导购说,我平时喜欢看电视剧,希望选一个对眼睛伤害小的电视,导购一听,马上给我介绍了一款电视,还跟我介绍说什么,那款电视使用了最新的OLED技术,蓝光辐射量只有普通液晶屏幕膜约百分之三十。

  我之前就听说过蓝光对眼睛的伤害非常大,严重会对视网膜造成永久损伤。她说,看你就是懂行的人啊!这款电视最近卖得特别好,因为现在大家的健康意识都增强了,都会注意用眼健康。

  我听她说得那么好,便心动了,加上价格也是我的心理价位,我也懒得挑了,马上就下了订单。

  可是等我回到家后,我又开始有些犯嘀咕了啊!关于这个oled技术我之前可是从来没听说过啊,万一技术并不是很成熟,或者并没有导购所说的那么好,那不是吃大亏了!这听她说完我马上就冲动消费了!真是脑残啊我!买电视的钱这可不是一笔小数目啊!想到这,我马上上网查了一下资料,发现关于oled技术的相关研究有很多了,我买的那台电视机的品牌在oled技术方面已经非常成熟,一些可靠的资讯网站也详细说明了oled电视在低蓝光方面的优势,而且真是不搜不知道,原来很多人都已经在使用OLED电视了!

  差点还以为自己被坑了!幸好导购姐姐还是有良心的,给我介绍了这么好的产品!等手头充裕了,给爸妈也买一台好了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规