天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华帝“奇思妙想夜“新品发布会,一大波人工智能厨电来袭!

楼主:凤隐圣君疵 时间:2016-09-23 16:09:12 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月22号晚,以“奇思妙想夜”为主题的华帝2016新品发布会于北京五棵松汇源空间顺利举行。华帝此次发布会共推出了三款新品以及后厨房系列——魔镜V2烟机、魔碟灶、魔箱智能蒸烤一体机以及后厨房生活家电。

  厨房是人们日常生活中很重要的一个生活空间。“食“需健康的同时,也不能忽略厨房空气对健康的影响。据介绍,华帝魔镜V2烟机是人工智能烟机的全面升级,除语音控制功能的识别升级,更能实现与交互屏的联动,实时语音操作。魔镜V2烟机的智核中央处理系统不仅能精准控制烟机,通过智能化的手段达到自动风压补偿、温度感应自动调节风量等效果,在吸油烟和排油烟方面进一步提升了用户的使用体验,相当于是厨房的智能空气管家,保障了厨房的空气质量,也保障了用户的健康。

  传统灶具的炉头一向固定在面板上,形成了很多清洁死角,而华帝新推出的这款魔碟灶就是基于用户在使用产品上的痛点所研发出来的——行业首创飞碟式翻转炉头,通过炉头结构的颠覆性创新,让面板与橱柜台面融为一体,增加置物空间,且炉头可升降的形式不仅让清洁变得更加简单,也让厨房环境更加清爽,可利用空间大大增加;另外,增程式悬浮的燃烧器也不会出现火力衰减的问题,更不会出现喷嘴堵塞的问题,大大提升燃烧的稳定性,同时,悬浮的结构可让燃烧更加充分,废气排放量大大降低,让厨房环境更加绿色,更加健康。

  绝大多数中国家庭的厨房面积有限,华帝魔箱智能蒸烤一体机领先创造了蒸烤二机一体化,不仅大大减少了厨房的占用面积,华帝独有的蒸烤双系统也满足了用户不同的烹饪需求,

  且魔箱在云菜单、大数据应用方面都有很大的突破,可实现自动导航,食谱APP一键操作,制作过程自动输入并对用户习惯进行记忆和智能推荐等,让烹饪和各种厨房活动变得更加得心应手。

  本次发布会华帝还推出了一系列的后厨房生活家电,全方位地为消费者塑造一个周到的“智慧厨房”。专门为中国人厨房打造的垃圾处理器-厨馀宝,还有红外晶石土釜智能电饭煲,20种智能蒸煮一键简单操作,让每粒米都香醇无边。

  华帝的人工智能战略更是“高端智能厨电”定位的具体实施途径,它旨在以创新科技服务日常生活,重新定义厨房,以智能简化繁琐劳动,创造简单、愉悦的厨房体验,不仅让消费者能够把更多的时间和精力留给家人,投入到人与人的沟通与情感交流上去,让所有人享受“智慧+,更爱家”,也让人们能从都市的快节奏中脱离出来,从厨房生活中获得更多的便捷和愉悦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规