天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婚礼插花婚礼上美丽的风景线

楼主:lovejianandyou 时间:2013-12-29 16:27:42 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  婚礼插花。鲜花配喜事,婚礼花艺已经成为流行。艳丽缤纷的花朵,除了新人手里捧的那一束,在婚礼现场,婚礼插花无处不在,点缀在其间的鲜花,带着朝露。百合寓意百年好合,天堂鸟寓意比翼双飞,红掌寓意心心相印,月季寓意爱情,跳舞兰寓意欢快愉悦的心情。

  婚礼插花1.婚礼中怎少的了娇艳的玫瑰,透明色的插花瓶映衬着黄色娇艳欲滴的玫瑰,艳丽多彩。插花瓶的透明更好的显示了玫瑰的美丽,一朵一朵争相怒放。在书写着这个季节,这场婚礼的绚烂多彩。
  婚礼插花2.透明的蓝色,不规则的形状,大大小小,错落有致,水一样的感觉。搭配上不同姿态的花朵,独特而美丽,有一种淡雅别致的美,无法用语言形容的感觉。纯净的蓝色总能激起人心中最深处的柔软,莫名的很喜欢这样的感觉。
  婚礼中怎少的了娇艳的玫瑰,透明色的插花瓶映衬着黄色娇艳欲滴的玫瑰,艳丽多彩。插花瓶的透明更好的显示了玫瑰的美丽,一朵一朵争相怒放。在书写着这个季节,这场婚礼的绚烂多彩。
  婚礼插花3.一束束的满天星簇拥着,在淡蓝色的玻璃瓶里,白的像雪,在淡蓝色玻璃瓶的映衬下美的不可言喻。白色的满天星从远处看像极了野外的繁星,虽然没有玫瑰的艳丽,但小小的满天星肆意的开着,一簇簇,极致的美丽。

  www.sydyfr.com www.4009966655.com www.922855.com www.slmgsy.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规