天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三亚米兰春天胸花颜色组合让婚礼更加精致

楼主:lovejianandyou 时间:2013-12-29 17:48:01 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  胸花颜色组合,在现在的很多西式婚礼上,我们常常可以看到新人、新人父母、伴郎伴娘的胸前常常都别有精致的小胸花,尽管小小的胸花并没多大看点,但是别致的胸花颜色组合,却会成为婚礼的亮点,今天就为大家推荐几款精致的胸花颜色组合吧。


  


  胸花颜色组合1、梦幻白色

  白色胸花永远是最经典的选择。你可以通过花材的新鲜组合让它看起来与众不同。胸花中装饰线的使用增加了华丽感,装饰线在花卉市场卖仿真花材的地方有售。

  胸花颜色组合2、优雅紫色

  紫色绣球花优雅浪漫,用一叶兰叶片将花的茎部包裹起来,能让胸花看起来更精致简洁。绣球花颜色很多,关键是要看哪个颜色最搭配新娘手捧花。

  胸花颜色组合3、喜庆红色

  红色大丽花也能如此别致!用金属线在铅笔上绕圈做出的卷曲效果是点睛之处。大丽花的花期正值夏末秋初,带有秋天的韵味,非常适合选择在“十一”结婚的新郎们。

  胸花颜色组合4、快乐绿色

  黄绿色搭配洋红色传达出婚礼的喜悦情绪,这种鲜嫩的色调特别适合春季结婚的新郎。想保持清新的效果,那就不要让花材颜色过渡到黄色。www.sydyfr.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规