天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时尚的婚礼花饰婚礼中最灵动的色彩

楼主:lovejianandyou 时间:2013-12-29 17:28:50 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时尚的婚礼花饰,婚礼的花饰是结合婚礼主题而选择的,无论是高调的红色玫瑰,还是清淡优雅的兰花,还是美丽浪漫的紫色绣球,都是婚礼中最灵动的色彩。来看看时尚的婚礼花饰。


  


  时尚的婚礼花饰1.洋牡丹:花语:高贵、优雅、受欢迎
  牡丹是世界上最绚丽的花朵,中国人自古就爱之。多彩的花瓣,如彩虹一样带给人们视觉上的炫目光芒。洋牡丹的花期较长。洋牡丹独具的魅力让增添不少婚礼浓烈的气氛。
  时尚的婚礼花饰2.东洋菊:花语:大方、富丽、阳光www.sydyfr.com www.922855.com
  色彩艳丽如阳光般魅力四射,搭配东洋菊的婚礼现场,热情四溢,永远都不会觉得冷场。
  时尚的婚礼花饰3.白茶花:花语:纯真无邪、了不起的爱、理想的魅力
  很多明星婚礼都选择白色手捧花,它独具的洁白神圣的魅力无法阻挡。它那接近圆形并有着规则瓣叶的花形,透露出女性独有的典雅而神秘的气质,最纯净的白色也表现出简洁干练之美。
  时尚的婚礼花饰4.蝴蝶兰:花语:美好、高洁www.slmgsy.com
  柔美的线条、淡雅温润的光泽,清远宜人的幽香,格调高雅又清新怡人。使参加婚礼的宾客心旷神怡。

  三亚米兰春天婚纱摄影 www.4009966655.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规