天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三亚米兰春天婚纱摄影婚礼腕花佩戴技巧

楼主:lovejianandyou 时间:2013-12-29 17:41:48 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三亚米兰春天婚纱摄影 www.4009966655.com

  婚礼腕花佩戴技巧,在很多时尚个性的婚礼上,我们会发现新人以及新人的亲朋好友都会在手腕上套上腕花,来庆祝这个喜庆的日子,但是要知道婚礼腕花佩戴技巧,今天我们就来学习一下婚礼腕花佩戴技巧。


  


  婚礼腕花佩戴技巧一:腕花佩戴
  尽管婚礼上还有很多宾客佩戴腕花,但是今天我们讲讲新娘佩戴腕花的注意细节。迎亲的时候,由新郎为新娘佩戴在左手腕,与佩戴婚戒的手一致。新娘在穿敬酒礼服的时候佩戴腕花,因为礼服的特质不适合 腕花这种田园风的配饰。腕花为新娘佩戴,伴娘不佩戴腕花。 佩戴了腕花新娘就不要再戴手链了。身上的装饰不宜多,要精,这样才能出彩。
  婚礼腕花佩戴技巧二:风格统一
  腕花一般由两朵主花和辅材构成,主花材要和婚礼用花一致。如果没有合适的,宁可不用,也不要马虎凑合。 没有对应婚礼主题色调的花材怎么办?可以选择同色系相近颜色的鲜花。比如绿色主题,那么可以选择浅黄色月季,然后多用零散的绿叶搭配,这样也是协调的。
  婚礼腕花佩戴技巧三:安全的第一
  腕花由新鲜花材做成,如果佩戴之人对花粉过敏,那是不可以佩戴腕花的。对花材的选择要安全第一,常见鲜花都比较安全,就怕有些人为了别致,会选择稀有少见的鲜花,甚至是野花。有些花是带有毒素的,像是黄花杜鹃、夹竹桃、虞美人等。选用不了解的鲜花,必须谨慎。 常见的鲜花也需要做处理,比如玫瑰的刺要削去、剪切过的花茎是否光滑有小刺,这些都需要注意

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规